Душелов привет, а что у тебя есть, скинь что нибудь послушать, тогда я тебе скажу есть это у меня или нет, так как много разных стилей в музыке есть...
Добавлено: 24 Мар 2007 10:15 Заголовок сообщения:
Rogue писал(а):
RitaFan, участвовала в качестве зрителя ) прикольно)
ну раньше слушали все, а теперь только те, кому действительно нравится
А мы толпой проломили оцепление ментов и удрали куда-то к платформе посла Ирландии, так что были в самом центре событий
Видимо, меня не попала в поток массового увлечения кельтикой, меня только пару лет назад "подсадили" _________________ Бешеный зеленый фолкер
Rogue, за одно только употребление слова Enya тебе большой от меня респект!!!!
Только не "гэльский", а гэлик - это, так между делом, официальный язык Ирландии. Со всем вытекающим.
Если интересует кельтская музыка - то нужен ее альбом "The Celts" от 1992 или 1987 года неважно - в принципе одно и тоже. Остальное на кельтику вообще и не похоже.
Если речь зашла о Clannad, то имеет смысл упомянуть солистку Maire Brennan (кстати, сестра Enya) - великолепный голос.
Ну и еще:
Ronan Hardiman - написал музыку для проекта Майкла Флетли "Риверданс" (если написал с ошибками - прошу прощения). В любом случае Celtic dreams из альбома "Lord of the dance" (ранее речь была об этом альбоме) - стоит того чтобы ее послушать.
И еще мне подсказали:
Foggy Dew - настоящая ирландская музыка, от настоящих ирландцев
Tanzwut - это немцы, похоже на Раммштайн, но с волынками и прочей кельтской атрибутикой.))
[/quote] _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 150 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 27 Мар 2007 20:26 Заголовок сообщения:
Leeuw писал(а):
Tanzwut - это немцы, похоже на Раммштайн, но с волынками и прочей кельтской атрибутикой.))
Их ещё называют "Раммштайн с волынками", ага. Была на всех их концертах в Москве. Вообще я слушаю немецкий рок, фолк, фолк-метал и готик-рок. Волынки обожаю!
Могу посоветовать ещё несколько немецких групп, которые играют на волынках: In Extremo, Saltatio Mortis и Schandmaul.
Кому интересно, ниже выкладываю их песенки для ознакомления.
demon_of_shadows, спасибо, полезно)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Ну и еще:
Ronan Hardiman - написал музыку для проекта Майкла Флетли "Риверданс" (если написал с ошибками - прошу прощения). В любом случае Celtic dreams из альбома "Lord of the dance" (ранее речь была об этом альбоме) - стоит того чтобы ее послушать.
[/quote]
Мр-мям! А у тебя этот альбом есть? Не так давно купила его Celtic Tiger. Оч понравилось. Теперь ищу более ранние произведения _________________ Супер-акция компании "Кока-кола" для экстремалов: "После каждой седьмой бутылочки Вам крышечка".
Ова, нет, нету. Не любитель. Только "Celtic dreams" запало в душу. Глубоко.)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Их ещё называют "Раммштайн с волынками", ага. Была на всех их концертах в Москве. Вообще я слушаю немецкий рок, фолк, фолк-метал и готик-рок. Волынки обожаю!
Могу посоветовать ещё несколько немецких групп, которые играют на волынках: In Extremo, Saltatio Mortis и Schandmaul.
Кому интересно, ниже выкладываю их песенки для ознакомления.
Вот молодец! Волынок наслушался.
Tanzwut - cool! понравился.
А есть с волынками, что-нибудь достойоное англоязычное,
а то по немецки тока "гуте рейсе" да "их либэ дих" _________________ внешний облик