Как-то видел картину, в парке роллерша умудрилась
упасть на осколок бутылки . Она была без "кистей". Осколок прошил ладонь насквозь ...
Короче, если уж пивко, или что ещё - то лучше в жести или пластике ...
Ну это то уж аксиома.
Помпится Душелов в прошенном году здорово напоролся...
Помнится он потом долго возмущался об отсутствии должной организации на покатухе и пр.
Хорошо, что это у него это прошло без последствий.
Кстати говоря, у меня как то была китайская защита, купленнаая на барахолке. Так она когда раскололась - чудом не разорвала мне руку. Было бы гораздо хууже чем бутылкой. Так, что экономьте граждане, только не на себе ... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Давайте лучше определятся с неадекватними ФСК-скейтерами. Роллерами, которые портят все вокруг, занимаются вандализмом независимо от нажратости. Например на покатушке в прошлую среду, которую вел многострадальный Душелов, какойто юный му…к несколько раз чуть не снес людей выходящих из перехода, катаясь по лестнице около Юры. Я конечно понимаю, зеленый новичек научился делать хоть что-то, выпил и вые…я , но из за него страдает наше доброе имя. Из за них о нас у милиции, обычных людей, автомобилистов создается негативное представление. Вот кем надо бороться. А вы все не с ведуших накинулись. Они знают свою норму да, за плечами у них по 5-10 лет стажа катания и всегда адекватны
Давайте лучше определятся с неадекватними ФСК-скейтерами. Роллерами, которые портят все вокруг, занимаются вандализмом независимо от нажратости. Например на покатушке в прошлую среду, которую вел многострадальный Душелов, какойто юный му…к несколько раз чуть не снес людей выходящих из перехода, катаясь по лестнице около Юры. Я конечно понимаю, зеленый новичек научился делать хоть что-то, выпил и вые…я , но из за него страдает наше доброе имя. Из за них о нас у милиции, обычных людей, автомобилистов создается негативное представление. Вот кем надо бороться. А вы все не с ведуших накинулись. Они знают свою норму да, за плечами у них по 5-10 лет стажа катания и всегда адекватны
Неужели это "Голос разума" вернулся?????
Мочи его!!!!! _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Апр 2007 08:37 Заголовок сообщения:
Есть одно 2 внегласных правила алкороллеров -
1. Пить пиво/что-то исключительно в жестяной банке.
2. Не мешать другим и не создавать опасные ситуации.
Этого, думаю предостаточно.
Со стеклами - да... В прошлом году связки на пальцах резанул, прям чуть выше защиты. Думаете, это роллеры виноваты?
Дык я не на счет организации возмущался, а то, что народ думал, что ведущие и перекрывающие - железные люди и не падают. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
в качестве альтернативы предлагаю бухание заменить сексом на ходу)
Девушки, поддерживаете идею?))))))) _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com
Добавлено: 03 Апр 2007 10:33 Заголовок сообщения:
St. killer писал(а):
Давайте лучше определятся с неадекватними ФСК-скейтерами.
А это чо за справка такая? Из психдиспансера должна быть?
Адекватные налево, неадекватные направо?
Не нужно забывать, что любые действия, сопряженные с управлением каким-либо средством, будь то автомомбиль, велосипед, ролики и пр. связаны с опасностью как для самого управляющего, так и для окружающих. Вы хотите сказать, что на автомобильной дороге среди водителей нет таких же вот "неадекватных ФСК автоскейтеров" ? Поверьре уж, есть, и не мало!
Так что, если вы лично не хотите принимать участие в действиях, предупреждающих опасные ситуации, то лучше всего подумать о том, что "роллеры - уроды" и поехать дальше, а если всё же чувствуете какую то ответсвенность и хотите принять участие, то не вижу никаких помех к тому, что бы вы подошли/подъехали к тому самому роллеру "фскашнику" и попросили его вытворять свои выеBоны в местах с ограниченным количеством людей или без оных.
Каждый получает удовольствие от катания по своему (данунхил - это красиво и опасно (прежде всего для самого роллера), а если уж он не бережет не только себя, но и окружающих, тут уж всё в ваших руках и дубинках)
Душелов писал(а):
Есть одно 2 внегласных правила алкороллеров -
1. Пить пиво/что-то исключительно в жестяной банке.
2. Не мешать другим и не создавать опасные ситуации.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 03 Апр 2007 10:44 Заголовок сообщения:
Уважаемые борцы за следующие идеи:
1. Антиалкоголисты - не получится только потому, что свободу действий у человека не отберешь.
2. Антитабачники - см. 1.
3. Любители идеального порядка - выгнать человека с покатухи за несоблюдение мегаправильных правил невозможно. Смиритесь или не ездите.
Поймите вы все и давайте заканчивать уже - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ вне зависимости от того нравится вам это или нет. Будут покатухи на которых будут выпивать, курить, ездить без защиты. Ничего с этим не сделаешь. Толчем в ступе воду и забиваем базу данных форума ненужной информацией.
Все все понимают, но меняться ничего не будет. _________________ Я
Добавлено: 03 Апр 2007 11:05 Заголовок сообщения:
а вобще да, правильно тут кто то писал - ходите на лосиные покатухи, там нет ни пьющих, ни курящих )), а еще там нет питстопов. В общем катайся себе и наслаждайся роликами и жизнью
...
Поймите вы все и давайте заканчивать уже - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ вне зависимости от того нравится вам это или нет...
Вот из-за таких как вы, не было бы анального секска (с) Простите за грубость.
По теме:
Пьяные роллеры и роллершы вызывают у меня не совсем положительные эмоции, точнее совсем не..
Лично я не пью когда катаюсь алкогольных напитков, я могу позволить себе это либо после финиша или на последних пит-стопах.
Так же прошу вас помнить товарищи Роллеры, что когда вы пьёте, вы конечно же можете не думать о себе, НО подумайте о роллерах вас окружающих
Я конечно понимаю что если я выпью две банки Ягуара, то я буду "в слюни", или если выпьет Душелов 2 банки того же Ягуара, ему будет нормально.
Тема бухла перещла в философскую дискуссию об ответственности за собственные поступки. И это хорошо.
Я горячо поддерживаю мнение, что у каждого участника покатушки должна быть своя голова на плечах - как, куда и с кем ехать. Это вопрос ответственности участника перед собой и другими участниками покатушки и касается он не только выпивки. Например, если выбрал по ошибке слишком быструю покатушку и всех задерживаешь - отколись. Если ведущий или перекрытие кажутся плохими - не езди с ними.
Однако вряд-ли кто-то оспорит, что новички на покатушке требуют особого внимания. Поэтому, написав в анонсе "новисы велкам", нормальный человек также автоматически сам принимает на себя обязательство
в меру своих сил заботиться о том, чтобы люди не покалечились. Это требует не только разумной прокладки маршрута, но и постоянного внимания к участникам - у них нет опыта, и они в любой момент могут поступить неадекватно просто по ошибке, неумению или с испугу, а также внимательнейшего контроля окружающей ситуации.
Это действительно АЦЦКИЙ труд, справедливо вызывающий огромное уважение к ведущим и перекрывающим. Совершенно ясно, что разумный ответственный человек не может позволить себе бухать, исполняя такой труд, даже если он убежден, что с банки пива ему ничего не будет.
Поэтому полагаю, что для ведущих и перекрывающих новичковых и многочисленных покатушек выпивать в процессе покатушки - все равно что заявить участникам: мне плевать и на вас и на свою ответственность. По-моему, это просто оскорбление самого себя.