Такая ситуация:
2 сезона мои Soul’ы меня радовали, но вот в начале 3-го ноги решительно не хотят залазить.
Проблема такая, как здесь.
Решил термоформовать «по-русски». Но вот беда – нет промфена. Кто-нить может одолжить?
Я вроде прочитал 3 статьи про это, но если есть нюансы или статьи – расскажите.
А боковая поддержка не ухудшится? _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
Добавлено: 03 Апр 2007 08:35 Заголовок сообщения:
Енот, не хочу обидеть, но как ты хранил свои ролы?
Такое ощущение, что они у тебя просто сели
_________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 03 Апр 2007 09:34 Заголовок сообщения:
Winger:
Там давит кафф(манжета).
Ты думаешь, что ботинок сел, то есть уплотнился и стал тоньше?
Кафф снаружи - вот и давит.
Я тоже так думаю, но как этого избежать, разве что не кататьтся.
_RO_:
А насчёт РК, то я хотел это сделать сам, можно под присмотром умных людей. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
В РК не промышленный фен, а термофорвочный. Он тут не поможет.
Хотя можно и правда спросить, может Слава и с промышленным поможет. _________________ Keep walking
Добавлено: 03 Апр 2007 17:16 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Хотя можно и правда спросить, может Слава и с промышленным поможет.
наверняка есть у них такой фен... я читал что кому-то как раз в РК грели/выгибали пластиковый шелл... Помню потому , что после прочтения сам решил свои ледовые коньки аналогичным образом подправить - тоже начали давить на косточки с боков. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 03 Апр 2007 17:45 Заголовок сообщения:
Извините, если кого напряг.
Проблему частичпо удалось решить подкладыванием под шелл турист. коврика(не целиком ).
Боль немного осталась, зато нет гемора с феном, и нога держится плотнее.
Всем спасибо, и мотайте на ус. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах