Добавлено: 03 Апр 2007 09:38 Заголовок сообщения:
По поводу денег-не советую менять в Москве-курс плохой, и сложно найти обменник, меняющий рубли на гривны.
Какую валюту брать? В прошлом году выгоднее было брать рубли. Но разница в курсах настолько маленькая, что все равно что брать-рубли, доллары, евро. _________________ Бешеный зеленый фолкер
Да с местами вообще какая то хр..ь одни боковые...
Понамарев Денис 16 вагон 48 место
P.S. Насчет нумерации признаю был не прав... (дааавно в плацкарте не ездил) _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
1.Amber 15/53
..
9.Темнохудов Игорь 015/15/51
10 Бурыгин Михаил Вячеславович 15/36 кажется
11 Гогулина Наталья 15/2 _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 03 Апр 2007 12:10 Заголовок сообщения:
У меня предложение. Поскольку тот расклад, который мы имеем с местами меня ниразу не устраивает (я имею в виду боковые места, которые достались большинству), есть желание взять нормальные (НЕ боковые) места, пусть даже в другом вагоне. Билеты, которые сейчас на руках можно сдать и получить деньги назад с НЕБОЛЬШОЙ потерей наличных на комиссионные сборы.
В связи с этим ищется 2 добровольца, которые готовы составить компанию мне и Ksu в купейной части (НЕ боковых местах) плацкартного вагона поезда № 55м.
Аналогичная ситуация с обратными билетами. Хотим СРАЗУ взять обратные билеты (по некоторой информации только купейные). Также нужны 2 человека.
Просьба сильно не затягивать с решением, т.к в ближайшие дни едем за билетами. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 03 Апр 2007 12:14 Заголовок сообщения:
На момент покупки билетов вчера во всех поездах уже просто не осталось НЕБОКОВЫХ плацкартных мест, поэтому всем нашим они и достались. Когда мы брали билеты, специально просили небоковые, но их уже не было. Надо было ехать за билетами в пятницу, блин......... _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 03 Апр 2007 12:22 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
На момент покупки билетов вчера во всех поездах уже просто не осталось НЕБОКОВЫХ плацкартных мест, поэтому всем нашим они и достались. Когда мы брали билеты, специально просили небоковые, но их уже не было. Надо было ехать за билетами в пятницу, блин.........
Может я чего не догоняю...но судя по информации с сайта tutu.ru, на тот самый 55 поезд ещё куча свободных НЕ боковых мест, а боковых как раз почти не осталось. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 03 Апр 2007 12:24 Заголовок сообщения:
Хак писал(а):
а мне досталось самое "козырное" место..... =(
Прекрасное место рядом с туалетом! Можно установить плату 10 руб. за проход Так как мы там же, будем взимать по очереди (а желающих пройти будет мноооого) _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™