Неоднократно слышал на форуме о надобности хранилища для "архивов фото" и видео файлов. Причины просты, бесплатные файл-хостинги эти архивы и видео просто тупо удаляют с серверов через некоторое время.
Предлагаю:
Доступ на сервер для заливки архивов с фотографиями и видео файлов с покатушек, для последующего размещения ссылок/скачивания залитых файлов.
Заливать по средствам: FTP
Скачивать по средствам: HTTP
Данные о сервере:
Working: 24/7 (Круглосуточно, 7 дней в неделю)
Connection Speed: Unlimited.(Примерно: 40mbit/sec - входящее, 25-30mbit/sec - исходящее.)Всё зависит от кол-ва скачивающих и закачивающих
Available DiskSpace: 1.5ГБ(Это на самое первое время. Если дело пойдёт-увеличу квоты. Кому нужно отдельное пространство-в личку)
Permissions:
Можно: создавать, просматривать
Нельзя: удалять, изменять, создавать директории и поддериктории
"Контактная информация сервера"
Hosts:
drakosha.net
energy-policy.ru
FTP Login: rolleri
FTP Password: urodi
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 02 Апр 2007 23:46 Заголовок сообщения:
1,5 Гига ооочень мало для таких целей. У меня сейчас около 10 Гигов роллерского видео.
Или речь о чисто покатушечном видео? _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 03 Апр 2007 00:39 Заголовок сообщения:
~AlexX~ писал(а):
1,5 Гига ооочень мало для таких целей. У меня сейчас около 10 Гигов роллерского видео.
Или речь о чисто покатушечном видео?
Ну вообще о роллерском.
Я же сказал, как только будет мало, я квоты поболе сделаю... _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
Добавлено: 03 Апр 2007 08:53 Заголовок сообщения:
~AlexX~ писал(а):
AlexX, Дароффф! А что именно у тебя есть? Желаю катать freeskate !!! Нет ли у тебя чаго-нить? За болванку я тебе $ отдам _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
AlexX, Дароффф! А что именно у тебя есть? Желаю катать freeskate !!! Нет ли у тебя чаго-нить? За болванку я тебе $ отдам
У Роллер.ру скоро появится файловый сервер с большим объемом дискового пространства для видео и фото.
Давай туда разместим. Как с тобой связаться, чтобы получить видео?
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 03 Апр 2007 11:22 Заголовок сообщения:
2 Winger В основном это слаломное и фрискейтерское видео. Правда у меня нет ни времени ни желания на поиски и покупку болванок. Могу нарезать тебе видеороликов на интересующую тему, только болванки вперед
2 marina Приятные новости на счет файлсервера. Мои аська и телефон в подписи. Обращайтесь. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 03 Апр 2007 15:10 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
У Роллер.ру скоро появится файловый сервер с большим объемом дискового пространства для видео и фото.
Размеры файлов для хранения на нём будут неограниченными?
Доступ будет всем? _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83