Друзья!
Торжественное открытие роллер-сезона 2007 состоится 5-го апреля!
Это традиционный ежегодный праздник для всех роллеров Москвы.
Мероприятие проводится при участии Федерации Роллерного Спорта.
Приезжайте и приглашайте друзей :о)
Место старта:
м. Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 05 апреля 2007 г., четверг
Время старта: 20.00
Время финиша: около 22.30
Длина маршрута: около 12 км.
Маршрут:
Юра - Ленинский вниз - м. Октябрьская - набережные до Киевской - Студенческая – Поклонка. Ориентировочное время финиша 22.00-22.30
Погода: покатушка идет если/пока небо и асфальт сухие.
Для того, что бы окружающие знали как вас зовут и запомнили вас очень рекомендуем распечатать себе и повесить на рюкзак бейджик со своим ником и именем!
Бейджик:
http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html
Если вас не пугают городские препятствия (бордюры, лестницы, лежачие полицейские и т.п.) и для торможения вы не используете сторонние предметы – пройти маршрут не составит проблемы.
Если вы только начинаете роллерную жизнь, то очень рекомендуем вам потренироваться в преодолении препятствий и управлении своим движением до покатушки и освоить необходимые навыки катания по городу. Конечно, если вы не совсем уверенно, но справляетесь с бордюрами, люками и пр., вам помогут и поддержат, но – трезво оценивайте свои силы :о)
Надеемся увидеть все знакомые лица покатушек прошлых сезонов, и будем рады новым людям!
Маршрут самый медленный:
Ведет Душелов замыкает Димка:
Юра-лененский - м. октябрьская - ЦПКиО (пит-стоп) далее - м Парк культуры (забераем медленный хвост основной колоны) - Садовое - пироговка - Новодевичий - Хамовнический вал - набережные до Бородинского - классика до Поклонки.
Маршрут центральный веду я, если непоедет Странник:
Лененский-Октябрьская-Парк Культуры ЦПКиО(общий питстоп)набережные до Лужников (хвостстоп) до Киевской (Питстоп) Студенческая, Поклонка, финиш!
Штурман ведет "лосей",:
1 участок: пл. Гагарина - ул. Косыгина - Краснолужский мост - Новолужнецкий пр. - Лужнецкая наб. - Фрунзенская наб. - Крымский мост - м. "Парк культуры" (от старта около 11 км)
2 участок: Крымский мост - ул. Крымский вал - ул. Б.Якиманка - ул. Б. Полянка - М. и Б. Каменные мосты - ул. Знаменка - ул. Н. Арбат - Новоарбатский мост - наб. Т. Шевченко - Кутузовский пр-т - ул. Б.Дорогомиловская - Бородинский мост (от старта около 22 км)
3 участок: Смоленская наб. - Краснопресненская наб. - ул.1905 года - Шмитовский пр. - Шелепихинский мост - ул. Новозаводская - ул. 1812 года - Кутузовский пр-т - м. "Парк победы" - "За музеем" (от старта около 30 км)
Веллеров ведет ZaRaZa по своему маршруту.
1 часть (11 км)
Гагарин - орджоникидзе - серпуховской вал - павловская улица - серпуховская улица - валовая улица - м. павелецкая - зацепский вал - малый краснохолмский мост - краснохолмский мост (дальше я уезжаю домой=)) - набережные до парка культуры (общий пит-стоп)
3 часть (10 км)
Смоленская набережная - конюшковская улица - рочдельская - мантулинская - шмитовский проезд - большая филёвская - минка (бугога.. посмотрите, с какой стороны=)) - поклонь.
Если ZaRaZa поехать не сможет, веллеры поедут со Штурманом. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Последний раз редактировалось: Helenka (05 Апр 2007 11:11), всего редактировалось 6 раз(а)
Добавлено: 03 Апр 2007 11:54 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
А как же 3 колоны и 3 маршрута?
Как будем считаться и т.д.?
Это уже организационные детали
Зачем смешивать мух с яичницей )) _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Какие мухи и какая яичница?
Это ОЧЕНЬ важно. Мы же хотим финишировать хотя бы в 22-30
Ты представляешь, какой бедлам будет, когда ведущие будут пытаться перекричать те 300 человек, что приедут на открытие?!
Стартовать надо строго по группам, не задерживаясь. Соответственно - ведущие, координаторы, замыкающие должны быть готовы оперативно среагировать в момент старта.
Плюс к этому - надо посчитаться, поскольку Вы, совместно с Роллершопом (которого неплохо было бы упомянуть как спонсора подарков на открытии) проводите тотализатор.
Вопросов много.
в данный момент вывешенный анонс представляет из себя не анонс открытия сезона со всеми вытекающими, а просто покатушку от Helenka _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 03 Апр 2007 12:02 Заголовок сообщения:
больно тема хорошая...
очень хочется что-нибудь написать, прям аж руки чешуться))))
только вот что??? придумал - Я БУДУ пока... ПОЛЮБАК БУДУ)))
только вот так и не понял - деление то будет? _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Добавлено: 03 Апр 2007 12:04 Заголовок сообщения:
Напоминаю, Хеленка не присуствовала на обсуждении деталей, и как я понимаю, никто не удосужился рассказать о принятых решениях. Я надеюсь вы разберетесь между собой, вне форума, после чего будет анонс который будет точнее соответствовать текущему положению дел?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Апр 2007 12:13 Заголовок сообщения:
А добавьте плиз "Я еду", хоть примерно сориентироваться на количество народу... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А что будет если повезёт с погодой и приедут больше 300 человек?
А они вообще поместятся на площадке у Гагарина?
И какого размера будет хвост на набережных, при таком количестве народа?
Финиш 22.00 планируеться по голове или по хвосту?
Вроде предполагали отдельные маршруты для быстрых и веллеров или все поедут в одной куче?
Организаторы имеют полное право ответить, что "это их проблема", но хотелось бы услышать хоть какие то мысли по этому поводу.
Стрёмно как то ехать...боюся я попасть не на радостное открытие сезона а в "месилово". _________________ http://www.active-way.narod.ru
Добавлено: 03 Апр 2007 12:19 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Helenka
Какие мухи и какая яичница?
Это ОЧЕНЬ важно. Мы же хотим финишировать хотя бы в 22-30
Вопросов много.
в данный момент вывешенный анонс представляет из себя не анонс открытия сезона со всеми вытекающими, а просто покатушку от Helenka
Все организационные вопросы решаются в другой ветке, инициативной группой, и все люди, ведущие, замыкающие, перекрывающие знают где задаются эти вопросы.
Дублировать их в этой теме считаю излишним. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 03 Апр 2007 12:31 Заголовок сообщения:
Doctor. писал(а):
Организаторы имеют полное право ответить, что "это их проблема", но хотелось бы услышать хоть какие то мысли по этому поводу.
Стрёмно как то ехать...боюся я попасть не на радостное открытие сезона а в "месилово".
Будет три группы роллеров и одна группа велеров.
Ведущие:
Лоси - Штурман
Середина - Странник
Медленная - Димка
Велеры - Зараза
У каждой группы есть свои замыкающие и свои дополнения к маршруту.
Медленная группа идет напрямую, по указаному маршруту, у остальных групп есть свои петли по городу.
Старт, финиш, и питстопы общие. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Последний раз редактировалось: Helenka (03 Апр 2007 12:36), всего редактировалось 1 раз