Добавлено: 03 Апр 2007 12:37 Заголовок сообщения:
Мила писал(а):
новички приветствуются????
очень хочется попасть, но предупреждаю я в городе не разу некаталась
есче у меня снят с ролов тормоз, мне его лучше прилипить обратно??
если , да то как???
Если тормозить умеешь без штатника, то лучше не ставь его, если не умеешь, пределывай. Откручиваешь заднее колесо, ставишь штатник, прикручиваешь заднее колесо =) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Апр 2007 12:41 Заголовок сообщения:
Совсем не лишнее будет напоминание:
Напоминаю о знаках оповещения роллеров в колонне:КРАСНЫМ обозначены обязательные сигналы к исполнению. Сигнал поворота рекомендуемый, в целях Вашей и общей безопасности в колонне.
Будет три группы роллеров и одна группа велеров..... У каждой группы есть свои замыкающие и свои дополнения к маршруту.... Старт, финиш, и питстопы общие.
Можно попросить, всю полезную информацию размещать (дополнять) в головном сообщении. А то полезная информация будет опять "размазана" по всей теме и будут повторяться по 10 раз одни и те же вопросы.
Спасибо. _________________ http://www.active-way.narod.ru
У Странника - классика.
По лененскому, через якиманку, 2 каменных до Парка культуры - далее по набережным через лужу до бородинского.
У штурмана - аццкие петли.
До первого питстопа, насколько понял будут косыгина вверх - вниз - через метромост к Парку культуры. Дальше не особо помню. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™