Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Апр 2007 13:43 Заголовок сообщения: История роллер.ру, можно узнать? ;)
Господа, администрация... Тут мне уже не однократно спрашивают, о истории создания рру. С чего и с кого все начиналось... Чтоб знать звезд в лицо
Может есть инфа по этому поводу? А то даже и не знаю, чего отвечать... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 03 Апр 2007 14:02 Заголовок сообщения:
Это ты у барх'а спроси. Я уверен тут никто кроме него не ответит тебе на этот вопрос достоверно и исчерпывающе. Ибо большинство всех тех при ком этот сайт создавался, кто стоял у истоков уже давно этот сайт почти не посещают - другие интересы + работа/дети ))
кстати, встречи "роллеров-Гнилушек" - это как раз те первые роллеры и съезжаютца))
Долго рассказывать
Мы с Бархом познакомились в 98 году что ли
Тогда был сайт rollers.ru, который делали мы со Владом Мартыновым.
В какой-то момент Влад решил отделиться, и мы с Бархом и Димочкой сделали новый сайт: roller.ru
Судя по подписи снизу нашего сайта, это было в 1999
С тех пор - Барх бессменный ведущий сайта,
а я - главный технический директор (шутка )
Добавлено: 03 Апр 2007 14:54 Заголовок сообщения:
роллер-ру начался одновременно с постройкой великой китайской стены///
...тода некоторые особо свободолюбивые китайцы пытались сбежать этой комсомольской стройки.
но как они не пытались убегнуть пехом - их всячески догняли...
когда некоторые из них употребили для побега РОЛИКИ!
те которые сбегали днем, кричали "Мы в Дневную!!
и никто их больше не никогда видел у Стены.
глядя на это и остальные китайцы последовали их примеру, ночью одели ролеки и сбежали.
в Ночную!
и их тоже никто никогда больше не видел.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Апр 2007 14:54 Заголовок сообщения:
Вот бы статейку написать с воспоминаниями... Может среди роллеров журналисты есть? Устроили б интервью, написали б статейку и тут бы ее разместили... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 03 Апр 2007 14:59 Заголовок сообщения:
Скорее, я бы назвал "технический администратор".
А интересно, сохранились ли бекапы или архив сообщений роллерс.ру или чего нибудь того, из девяностых?
Мне, к примеру, было очень приятно увидеть пол-года назад поднятый камрадами чат, написанный (и давно забытый) мною более 10 лет назад.
А уж как приятно было пообщаться в нем со старыми знакомыми, сокурсниками, бывшими сослуживцами : )
Добавлено: 03 Апр 2007 15:28 Заголовок сообщения:
2 Semd
- сохранились ))
посмотрел...
РоллероВ в те незапамятные времена волновали примерно те же вопросы, ::
"Сука Любовь"
Oleg :: ""..люди... вы вроде все в реале нормальные... сам видел...
..а такой бедлам устроили...
..на серьезном...
..это у когож поднимется рука хоть одну свою прошлую любовь обсмеять...
..как глупую..
..глупо..
Дни Рождения ::
Трепа :: "Сэр Сухарь, он же Александр, он же Коржик! Позвольте поздравить вас с великолепным праздничком - Днем Рождения.. Желаю в первую очередь, неплохо Вас зная, скоропостижной кончины грядущего похмелья, пива рекой, чистых подшипов и везения при скатывании по крутым травяным склонам "кораблем"..
А вообще, жди встречи - лично поздравлю.. 8]
Мы тебя любим, Сухарь. 8]"
"Так я и не понял как ухаживать за подшипниками... " ::
Тара_М: Ну вот, после двух месяцев издевания над моиими KHUTI один подшипник на 3-м колесе сдался и стал шуршать... Я очень расстроился, т.к. думал, что все-таки агро-роллы должны быть крепче...
"Про рампы" ::
Во-первых, о том, который на Юго-западной,- там облом,- кто-то пожаловался на шум и поперек большой рампы положили здоровенную бетонную чушку на всю ширину. (в принципе, её можно стащить самосвалом, если рампа выдержит)
"Поездки в Питер" - собственно, они только начались тогда :::
Олег_В: "....сезон еще не закончился, хотя стало холодней. Будет желание вспомнить СПб, приезжайте - покатаемся. У нас сейчас в моде большие маршруты в пригороде: по дамбе, в СБору.... "
а в целом.. народ был добрее и уважительнее друг к другу.
может быть отчасти потому, что почти все были знакомы в реале ...
Добавлено: 04 Апр 2007 08:59 Заголовок сообщения:
metrim писал(а):
О, давайте, давайте интервью возьмём у ветеранов!!!
Это же так круто!!!!
Ну и позвольте сразу первый вопрос:
Глубокоуважаемый барх.... , а вот почему у Вас 199 постов, а у Душелова - 1934?
Это потому что Вы не крутой роллер?
Или еще почему то?
Не стоит забывать что это новый форум. И тут учитываются посты только на нем. Думаю если учитывать все посты Барха на всех предыдущих форумах то их будет намного больше чем у Душелова.
Да и просто означает что кто то флудер, и трындит без остановки как баба
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 05 Апр 2007 01:15 Заголовок сообщения:
ну вот опять!
понимаете - есть человек общительный и есть необщительный! есть интроверт, а есть экстраверт!!!
а еще вы правы - есть мужик и баба - но это не в общении, а в колхозе "Красная зоря"
так что -1 вам!
ЗЫ а представьте только как было бы скучно без флудеров - форум бы пустовал, скукота...
зато хоть есть что пообсуждать "типа крутым пацанам не флудерам"
ЗЗЫ а давайте еще покатушки делить помимо пьющих\непьющих, курящих\некурящих итд - на ФЛУДЕРСКУЮ и НЕФЛУДЕРСКУЮ)))))))
вот я бы поржал))) _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Добавлено: 05 Апр 2007 10:27 Заголовок сообщения:
LEXander писал(а):
ну вот опять!
понимаете - есть человек общительный и есть необщительный! есть интроверт, а есть экстраверт!!!
а еще вы правы - есть мужик и баба - но это не в общении, а в колхозе "Красная зоря"
так что -1 вам!
ЗЫ а представьте только как было бы скучно без флудеров - форум бы пустовал, скукота...
зато хоть есть что пообсуждать "типа крутым пацанам не флудерам"
ЗЗЫ а давайте еще покатушки делить помимо пьющих\непьющих, курящих\некурящих итд - на ФЛУДЕРСКУЮ и НЕФЛУДЕРСКУЮ)))))))
вот я бы поржал)))
Это был ответ на пост Метрина. Тут через предыдуущий и этот форум уже столько флудеров прошло. Просто подметил что человек который что то реально делает он в основном на форуме много не флудит