Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 03 Апр 2007 17:06 Заголовок сообщения:
Во намудрили...
Сначала предстарт, чтобы новички поняли на что они способны и к основному старту отвалили.
Потом 3-4-10-100 стартов и как предал N/2(ведущий+замыкающий)...хотя можно и N (сам веду-сам замыкаю). Старт известен, финиш - то-же... на све-провсе два часа...уж откроем так откроем. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Гыгы Всё репетировали открытие-репетировали.А открытие назначили на будни ещё и с плохой погодой А если учесть дальнейшую теденцию температуры,то получается скорее закрытие
Добавлено: 03 Апр 2007 19:56 Заголовок сообщения:
приеду пожалуй, посмотрю на погоду, ехать или нет решу уж там, а так оченно хочеца) после первой покатухи прям роллики чешуца как охота ещё))
скорее всего возьму с собой новиса..девушка правда не на открытие планировала... но попадёт как раз на него) ничё) думаю переживёт)
Погода... Да... Даже если будет сухо, то все равно холодно (
Буду и еще человек 5 с собой притащу...
По поводу дождей - после катания по мокрому косыгина 4 колеса безумно шуршат... Может ли кто-нить на старте помочь смазать? (не имею ЧЕМ, да и ручки не от туда растут...)
Зарегистрирован: 24.09.2006 Сообщения: 16 Откуда: Москва, Зеленоград
Добавлено: 03 Апр 2007 20:31 Заголовок сообщения:
Если погода не испортится (т.е. если не пойдёт дождь), то буду обязательно..... правда пока не решил с кем бежать....... со Штурманом или со Странником.....
Можете выложить приблизительный маршрут Странника?
Последний раз редактировалось: Kesha-mipt (03 Апр 2007 20:33), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 25 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 03 Апр 2007 21:02 Заголовок сообщения:
Принимайте новенького !!!! =)
В том году как то не сложилось, ну а в этом прям на открытие попаду))
ну и ещё наверное человечка с собой возьму _________________
Добавлено: 03 Апр 2007 21:18 Заголовок сообщения:
Скорее всего буду на финише. На 4 колесах, если они поедут. _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 04 Апр 2007 00:13 Заголовок сообщения:
сегодня катали на Поклонке в очень медленном темпе - было тепло.Если погоды соханятся на уровне, то все будет ок.
Если нет, перенесем мероприятие на неделю.
Завтра днем решим. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!