Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 02 Апр 2007 15:51 Заголовок сообщения:
НЕ ЗЮ ГА это:
1. Тот, который с сумкой через левое плечо.
2. Тот, у которого была перекись водорода и салфетки при оказании помощи Ладе.
3. В общем, ТОТ еще тип!
http://knesinka.fotoplenka.ru/album220405/foto3833076.htm#foto _________________ Не сотвори себе кумира!
Последний раз редактировалось: Незюга (02 Апр 2007 22:23), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 02 Апр 2007 19:07 Заголовок сообщения:
Хвост прибыл!
Маршрут был для начала года - очч. дажэ хароший, не смотря на то, что за зиму асфальту настал п...ц...
По поводу ш.Энтузиастов - Штурман! - Это была жэсть
ВотЪ.
-Рад был всех видеть! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
ЗЫ:
диалог на пит-стопе на Пролетарке:
...
Тётя возмущенная роллерами на тротуаре:
- Нет! Сегодня мой день.
Роллер: - "Сегодня день "дурака". Вы дурочка?
_________________ внешний облик
Добавлено: 03 Апр 2007 12:45 Заголовок сообщения:
Цитата:
НЕ ЗЮ ГА это:
УрА! Теперь я знаю кто ты. Просто есть роллеры, а есть ники и не всегда у меня в мозгу имеется полное соответствие между ними . Тебя я давно знаю. Перекись и Лада это хорошо.
Цитата:
Ola писал(а):
питстоп был безжалостно коротким. простояв в очереди, купленную воду выпить не успела. не говоря уже о том, что неплохо было бы и туалет найти.
Насчет воды, напомни, я займу тебе в следующий раз очередь. Нет ничего страшного в том, чтобы к ведущему обратиться с просьбой задержать немного покатушку.
Добавлено: 03 Апр 2007 15:33 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Насчет воды, напомни, я займу тебе в следующий раз очередь. Нет ничего страшного в том, чтобы к ведущему обратиться с просьбой задержать немного покатушку.
Опа я заключительный видимо.
Что-то форум у меня не грузился.
Отлично покатались, после зимы немного тяжеловато.
Огромное спасибо хвосту: Гарри и Мотологу за помощь при заклинивании колеса.
А также всем, всем. Даешь ещеееее МСД