Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 03 Апр 2007 16:51 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
Ну скорее это я вас жду Кропотскинская это Храм Христа Спасителя. Для опознания,у меня есть бейджик, и фота в подписи
ехать с вами от октябрьской? или же на метре...
с какой скоростью будете ехать, чтобы вовремя быть на краснопресненской? асилю ли? _________________ Москали™
я
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 03 Апр 2007 16:52 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
Antoniy писал(а):
Elwen писал(а):
Я наверное тоже к ЦПКИО, в 18.15-18.20 еду с Кропотскинской.
Оки Ждёмс
Ну скорее это я вас жду Кропотскинская это Храм Христа Спасителя. Для опознания,у меня есть бейджик, и фота в подписи
)) Агаа ) фоту я поглядел, бейджика у меня нет. Для опознания я в страшном чёрном балахоне АРИЯ!!!! )) (Ну и фота есть в подписи ) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 04 Апр 2007 00:00 Заголовок сообщения:
Ну, давайте, я типа первый отпишу. Респект Душелову, горка вверх к Чистым особенно зачотная. Респект всем - настоящий алкорайд. Респект всем с кем ехал с октябрьской, и респект с кем ехл до семёносвской и щелчка. )) Нрарод покатали мегазачотно. Надеюсь с Белой всё ок ???? Не страошно убралась ??? В общем один позитиф и всё. Ножки чувствуются, и потому всё - СПААТЬ!!! Всем спокойной ночи _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 04 Апр 2007 00:05 Заголовок сообщения:
Хм, а что все спят? Ну тогда я первый
Прокатились весьма позитивно, но кто то все же не рассчитал сил в борьбе с зеленым змием... Жаль, но что делать, в следующий раз надеюсь народ будет умнее. Жаль что прохлопал ушами когда откалывались на Китай-Город, а то поехал бы туда, ближе и проще. Но все же в метро нашлись попутчики, точнее Лисс Ехали вместе почти всю дорогу..
В общем зачетно прокатились, но все же, как говорил Душелов - главное - дружить с головой. Рассчитываете силы...
...........................................................................................................................................................
Маршрут --- Отстой.
Перекрывающие --- Не зачот.
Ведущий --- КАЗЁЛ.
P.S Подъем... Рождественский бульвар... НовисЫЫЫ - Отдых нужен? Нет не нужен! Хотим ещё! Никуя себе... сказал Вася.
Финишировало 44 алкоголиков, "+" "-" 5 ролеров.
Белоснежка! Всё хорошо!
Сел поудобнее, вместо пива - чай, вместо чипсов - пряники.
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 04 Апр 2007 00:13 Заголовок сообщения:
Отлично откатали. Нормальный маршрут. Питстопы даже слишком большие Спасибо!
Отдельный респект народу, который покатил до центра. Все было супер. Набережные рулят. Сенкс! _________________ -Вы чем занимаетесь?
-Специалист по релокации средств размножения.
-?!?!???
-Ху* пинаю.
http://photofile.ru/users/quickyvirgin/2007305/31626392/
Нормально, но мало . Ехал вторую половину в конце с замыкающими, тихонько вели Веру... В самом конце, перед автозаводской немного заблудились, уехали не туда, а так отлично . ... Маршрут - .. я изначально на такое и рассчитывал, по первому сообщению видно было, что маршрут непонятно какой
Добавлено: 04 Апр 2007 00:18 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
Хм, а что все спят? Ну тогда я первый ...
Ыыыы фиг те первый. Первый Йа. ))))
Мы вообще до Щелчка на ролах. И вообще всё мегазачот и маршрут и прогармма. То что это алкорайд расп...й без перекрытий и т. д. Говорилось зараее. Всех предупрежадли, Рассчитывайте свои силы. Так что как говорится "Кто не спрятался , я не виноват ..." Всё превосходно. И даж горка. В кнце концов народ маленько авложился, и в этом свой плюс _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 363 Откуда: м. Красногвадейская, Орешкин стрит
Добавлено: 04 Апр 2007 00:19 Заголовок сообщения:
а мне понравился этот беспредел, хоть Душелов конечно и кАзел, но все равно понравилось! Предлагаю закрепить за ним новую фамилию Душелов-кАзел-Теркин (с) Мозг
а вообще, кроме него даже и спасибо-то некому сказать, так как перекрывающих и замыкающео я не видел, поэтому спасибо всем, кто приехал на эту авантюру.
Белоснежка! Выздоравливай, и будь аккуратнее.