наролл! а кто из вас вчера все же был в ДДСе и где-то после 21 лазил в "пещерке" и громко обсуждал покатушки?
примерно было сказано, что "я кататюсь тока на ночных, так как днем все медленные..." )) что-то там еще про ночнушки и т.д.
интересно кто это был))
Мелкая, я вчера все же залезла на ту 5B(кажется) - правда с использованием угла и зацепки на другой стене... _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 04 Апр 2007 09:13 Заголовок сообщения:
Хак писал(а):
наролл! а кто из вас вчера все же был в ДДСе и где-то после 21 лазил в "пещерке" и громко обсуждал покатушки?
примерно было сказано, что "я кататюсь тока на ночных, так как днем все медленные..." )) что-то там еще про ночнушки и т.д.
интересно кто это был))
Мелкая, я вчера все же залезла на ту 5B(кажется) - правда с использованием угла и зацепки на другой стене...
О, поздравляю! Мы ее вчера не трогали, только пролезли все остальные 5 в пещерке И 6-ку пробовали, не пролезлось
Я тебя там вчера искала, но не нашла, а мы ушли кажется в 10
Эт точно не я обсуждала
закладываю: firsty там лазил после 21, мы видели! Если не он, значит дикие роллер-скалолазы, не из нашей темы
есть подозрение что это все же firsty, хотя я не знаю как он выглядит
Мелкая, я была там с 20 до 22,20. правда по сторонам не сильно смотрела))) и vuaierist тоже был _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Я красивый, молодой человек Меня можно узнать по синиму мешочку для магнезии и голубым скальникам.
Не, ночнушки я не обсуждал, но в пещере лазил активно. Под конец начал лазить с самого права, на лёгкой трассе, где с восьмёркой надо.
Так куда ломанёмся в пятницу? Есть большой соблазн забить на всё и сидеть дома
Добавлено: 05 Апр 2007 09:07 Заголовок сообщения:
Завтра беру с собой на работу все скалолазное (надеюсь, выживу после сегодняшнего "открытия" или не открытия, уже не знаю, как это назвать ) и куда-нибудь потом поползу, в Скалу или на Дубровку
Видать забью я на скалодром на этой неделе. Правое плечо подводит. Хочу чтобы восстановилось, а то я его постоянно тревожу. Уж звеняйте меня
А вот на открытие приеду..
Завтра беру с собой на работу все скалолазное (надеюсь, выживу после сегодняшнего "открытия" или не открытия, уже не знаю, как это назвать ) и куда-нибудь потом поползу, в Скалу или на Дубровку
Мелкая, давай же уже в ДДС!!!! мы завтра сто пудов собираемся, ничто не сможет испортить наш настрой ^_^
Добавлено: 06 Апр 2007 06:17 Заголовок сообщения:
Жива писал(а):
Мелкая, давай же уже в ДДС!!!! мы завтра сто пудов собираемся, ничто не сможет испортить наш настрой ^_^
Закрыт ДДС до понедельника. Да-да, я помню, что вы уже знаете, это чтобы других не путать
Пока желающих в Скалу или Дубровку не обнаружилось , так что я не знаю куда сегодня пойти, но снаряга с собой Звоните, если что