video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На скалодром в ДДС в свободное от роликов время :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 86, 87, 88  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валера_биатлонист

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dubrovkarock.ru/
с 16 до 19 вход 60 р, после 19 еще 60.
Насчет открытия - надо подумать, но я такие огромные толпы не очень люблю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rupert

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в среду четвертого в ДДС никто не идет?
Хочу походить неспешно по простым стенкам, начать разминать руки - плечи.

могу быть где то около 19.00

ЗЫ а что, на неделе нет ни одной новичковой?
Мелкая

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 06:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rupert писал(а):

Как это нет?
В субботу/воскресенье должны быть: без названия/Чайна Very Happy
А завтра открытие сезона Very Happy

Exclamation С 5 по 8 апреля ДДС не работает, ни большой скалодром, ни боулдеринг Sad Будут соревы.
rupert

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 07:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелкая писал(а):
rupert писал(а):

Как это нет?
В субботу/воскресенье должны быть: без названия/Чайна Very Happy
А завтра открытие сезона Very Happy

Exclamation С 5 по 8 апреля ДДС не работает, ни большой скалодром, ни боулдеринг Sad Будут соревы.

субота - воскресенье не неделя Sad

а сегодня никто не идет в ДДС, крайний вариант полазать перед соревами?
Хак

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наролл! а кто из вас вчера все же был в ДДСе и где-то после 21 лазил в "пещерке" и громко обсуждал покатушки?
примерно было сказано, что "я кататюсь тока на ночных, так как днем все медленные..." Smile)) что-то там еще про ночнушки и т.д.
интересно кто это был))

Мелкая, я вчера все же залезла на ту 5B(кажется) - правда с использованием угла и зацепки на другой стене...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мелкая

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хак писал(а):
наролл! а кто из вас вчера все же был в ДДСе и где-то после 21 лазил в "пещерке" и громко обсуждал покатушки?
примерно было сказано, что "я кататюсь тока на ночных, так как днем все медленные..." Smile)) что-то там еще про ночнушки и т.д.
интересно кто это был))

Мелкая, я вчера все же залезла на ту 5B(кажется) - правда с использованием угла и зацепки на другой стене...

О, поздравляю! Мы ее вчера не трогали, только пролезли все остальные 5 в пещеркеSmile И 6-ку пробовали, не пролезлось Crying or Very sad
Я тебя там вчера искала, но не нашла, а мы ушли кажется в 10 Sad

Эт точно не я обсуждала Laughing
закладываю: firsty там лазил после 21, мы видели! Laughing Если не он, значит дикие роллер-скалолазы, не из нашей темы Laughing
Хак

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть подозрение что это все же firsty, хотя я не знаю как он выглядит Smile

Мелкая, я была там с 20 до 22,20. правда по сторонам не сильно смотрела))) и vuaierist тоже был Smile
firsty

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я красивый, молодой человек Very Happy Меня можно узнать по синиму мешочку для магнезии и голубым скальникам.
Не, ночнушки я не обсуждал, но в пещере лазил активно. Под конец начал лазить с самого права, на лёгкой трассе, где с восьмёркой надо.

Так куда ломанёмся в пятницу? Есть большой соблазн забить на всё и сидеть дома Rolling Eyes
Хак

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

firsty писал(а):
Я красивый, молодой человек Very Happy Меня можно узнать по синиму мешочку для магнезии и голубым скальникам.:

вот скальники не запомнила...
Цитата:
Так куда ломанёмся в пятницу? Есть большой соблазн забить на всё и сидеть дома Rolling Eyes

или забить на скалодром и пойти поучиться Smile)) (я вечерами учусь)
Мелкая

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра беру с собой на работу все скалолазное Very Happy (надеюсь, выживу после сегодняшнего "открытия" или не открытия, уже не знаю, как это назвать Rolling Eyes ) и куда-нибудь потом поползу, в Скалу или на Дубровку Very Happy
firsty

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать забью я на скалодром на этой неделе. Правое плечо подводит. Хочу чтобы восстановилось, а то я его постоянно тревожу. Уж звеняйте меня
А вот на открытие приеду..
Жива

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелкая писал(а):
Завтра беру с собой на работу все скалолазное Very Happy (надеюсь, выживу после сегодняшнего "открытия" или не открытия, уже не знаю, как это назвать Rolling Eyes ) и куда-нибудь потом поползу, в Скалу или на Дубровку Very Happy
Мелкая, давай же уже в ДДС!!!! мы завтра сто пудов собираемся, ничто не сможет испортить наш настрой ^_^
Мелкая

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 06:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жива писал(а):
Мелкая, давай же уже в ДДС!!!! мы завтра сто пудов собираемся, ничто не сможет испортить наш настрой ^_^

Закрыт ДДС до понедельника. Да-да, я помню, что вы уже знаете, это чтобы других не путать
Пока желающих в Скалу или Дубровку не обнаружилось Sad , так что я не знаю куда сегодня пойти, но снаряга с собой Smile Звоните, если что Very Happy
alviza

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я седня буду в скале
но у меня есть напарнег
alviza

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в понедельник ищу напарника в скалу
с 4-5 часов
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 86, 87, 88  След.
Страница 45 из 88

Перейти: