а зачем было снимать штатник, если без него не тормозится? Вот вопрос...
когда, я обучалась езде на роликах, добрые люди сказали, что надо учится тормозить без штатника и сняли его.
и действительно кое-какие навыки торможения преобрила, но по городу мне , кажется , без него будет страшно ехать.( горки и все такое)
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 04 Апр 2007 09:29 Заголовок сообщения:
Мила писал(а):
а зачем было снимать штатник, если без него не тормозится? Вот вопрос...
когда, я обучалась езде на роликах, добрые люди сказали, что надо учится тормозить без штатника и сняли его.
и действительно кое-какие навыки торможения преобрила, но по городу мне , кажется , без него будет страшно ехать.( горки и все такое)
Ну, всех подряд умных людей не надо слушать _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
сегодня катали на Поклонке в очень медленном темпе - было тепло.Если погоды соханятся на уровне, то все будет ок.
Если нет, перенесем мероприятие на неделю.
Завтра днем решим.
Вы бы поскорее решали то... А то народу отпрашиваться с курсов, работы, учебы...
Добавлено: 04 Апр 2007 09:41 Заголовок сообщения:
Как же они могут быстрее решить, если погода сама менятется, как незнамо что .... тут теория вероятности даже не поможет. Так что только завтра можно будет узнать точный прогноз, выглянув в окно - и то ... а на самом деел можно будет более менее оценить завтрашний день уже сегодня вечером. _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Специально, сразу после работы, в костюме, да под дождь, в холод, но приеду)) Главное только вовремя сообщите о возможном переносе на неделю, а то не самое большое удовольствие одному тусоваться у ЮРЫ. _________________ Без падений не бывает взлетов!
Так что ВСТАВАЙ!!!
icq 318472441
Добавлено: 04 Апр 2007 09:59 Заголовок сообщения:
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=21404
Я поставила вопрос о переносе, давайте решать вместе!
В принципе, это не закрытие сезона и нас зима за пятки не кусает.
Можно перенести на недельку, это лучше - чем мерзнуть! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 209 Откуда: Москва, м. Калужская, Проспект Вернадского
Добавлено: 04 Апр 2007 10:01 Заголовок сообщения:
Вчера после работы бегал местами по "Штурманскому" маршруту между 22 30 и 1 00 ночи - никаких особых "новшевств" в плане дорожного покрытия не обнаружил - по дороге встретил пятерых роллеров _________________ ICQ 293-490-387
+7(963)667-3007
Добавлено: 04 Апр 2007 11:07 Заголовок сообщения:
Неужеле мне свезёт и вы решите из-за дождика и холода перенести все на неделю !)))...илил хотя бы на выходные))).. очень бы хотелось всех повидать и поучавствовать но пока не на чем(...в процессе покупки((( _________________ Эээ..а перевод для блондинок будет?)
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 04 Апр 2007 11:17 Заголовок сообщения:
ЕСли не будет дождя (очень не хочется по дождю ехать), то обязательно буду так сказать второй сезон открывать! Ну и + одну еще с собой приведу _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Добавлено: 04 Апр 2007 12:21 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Лёлёка писал(а):
а можешь совместить места сбора и время сбора вместе с учебкой. Напиши пожалуйста конечный вариант. если я не успею к 18:30 к Горькому, то где вас еще ловить? я новис
учебок у штурмана нет, и вот он БЫСТРЫЕ для ОПЫТНЫХ Так что велкам в медленную.
вот не могу поределится, лучше с тобой в медленной или всеже в среднюю...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 04 Апр 2007 12:26 Заголовок сообщения:
recni4ka писал(а):
вот не могу поределится, лучше с тобой в медленной или всеже в среднюю...
А ты попробуй в средней, а там уже будет видно. Отколят тебя к нам или нет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 04 Апр 2007 12:31 Заголовок сообщения:
Итак, если не будет переноса, то будет учебка.
Начало учебки в 18:30 (ну может быть к 18:15 успею)
Окончание учебки и предстарт к официальному месту старта 19:00 (соглашусь с Хеленкой).
Добавлено: 04 Апр 2007 12:34 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
А ты попробуй в средней, а там уже будет видно. Отколят тебя к нам или нет.
я очень хочу поехать, но вчера каталась, поняла что нога очень болит и стерто все...причем когда уже почти научилась монолайн, рухнула на задницу так, что позвоночник в трусы осыпался...
хотя че я тут выпендриваюсь, приеду))))