Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 04 Апр 2007 12:35 Заголовок сообщения:
Считаю что на данный момент ничего переносить не нужно, перенос нужно делать по факту!
Гидромецентр на сегодня обещал сильный холод и пасмурную погоду, пол дня светило солнце и на улице не так уж и холодно (в шубе точно было бы жарко).
Очень сомневаюсь, что при сильном дожде/снеге и t=-5
300 человек уж точно на старт не приедет.
Так что оставляйте все как есть _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Что за шатания за один день до намеченного числа? Если кого-то пугает на уличе нелетняя погода в 5 градусов, то пусть дома сидит и ждёт лета!
Переносить есть смысл только в случае дождя. А я вообще за открытие в любую погоду, иначе в чём смысл этого открытиия? Все итак уже давно открыли сезон и катаются.
И согласен с Алексом, что этот вопрос должны решать организаторы/ведущие, а не толпа. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Нда...я все, конечно, понимаю, но, как оказывается, не все...
Ну предположим, кому-то удобнее сделать открытие в будний день вместо выходного. Ну предположим, открытие делается в первую очередь для роллеров, а не для становления некоторых личностей. Но тогда зачем делать вещи неподдающиеся логике?
1. Почему нельзя поднять изначально вопрос о дне открытия и взять эту дату, как константу для всех лет (например первая неделя апреля)?
2. Зачем поднимать обсуждение на форуме, как поедут, кто и где будет перекрывать и т.п.? Если взять для примера костюмированную ночнушку, то Фидот каким-то образом умудряется ее организовать без особых шумовых эффектов, а получается офигительный праздник для всех роллеров.
3. А если перенести, а на следующей неделе будет дождь, то будет очередной перенос и т.д. пока не надоест?
не переносить имхо, все уже готовы, поднятие темы о переносе затеяло смуту, теперь жду отмашки финальной но хз как оно будет выглядеть... напишите чтоли где-нить большими буквами "пересено или НЕ ПЕРЕНЕСЕНО" _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 04 Апр 2007 13:22 Заголовок сообщения:
Если и не перенесут и будет погода плохая, поведу народ все равно. Так что я готов при любой погоде. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 04 Апр 2007 13:23 Заголовок сообщения:
2 otmor: пункт 1 у тебя - полная ересь! Ты ещё предложи матушке-природе взять за константу определенное число и чтоб в этот день было солнечно и сухо! Вот если у тебя такое получится, то тогда не спорю - хорошая идея... а пока - полный бред! Весна (как и любое время года впрочем) - она же всегда разная! Я вот в этом году катать начал раньше чем в прошлом и то при гораздо более комфортных условиях. так что...
Нет, можно открытие сезона где-нить ближе к июню устроить... ну чтобы наверняка уж! Но ты-то говоришь о первой неделе апреля!
А вот насчет организации костюмированных - тут я соглашусь! Фидот в этом плане все делает просто супер! Понятно что не он один, но тем не менее... на форуме по крайней мере никакого крику нет.