соответсвенно тоже если перенесету, готов вести новичков в бой... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 04 Апр 2007 13:33 Заголовок сообщения:
По сути - все равно. Но из за холода по моему не стоит. Одеть термуху/колготки/свитера, по вкусу, и будет все ОК. Если будет дождь, тогда да, потому что новички замерзнут, в дождь нужно бежать быстро, даже летом, что бы холодно не было.
пункт 1 у тебя - полная ересь!
...
Нет, можно открытие сезона где-нить ближе к июню устроить... ну чтобы наверняка уж! Но ты-то говоришь о первой неделе апреля!
Добавлено: 04 Апр 2007 13:41 Заголовок сообщения:
голосуем за Ющенко!
ну в смысле давайте же голосовать
в смысле давайте пофлудим
в общем, едем катаццо или не едем
как быть
что делать
кто виноват
а виноватые кто?
в общем...это моё мнение.
предлагаю создать еще одну ветку!
ура! красно-жёлтые вперёд!
Вроде к вечеру неплохую погоду обещают Так что пусть уже будет открытие в заявленный день ИМХО надо было действительно открывать неделю назад, когда была отличная погода
Холод - это все мелочи, главное, чтобы ливня не было !
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 04 Апр 2007 13:51 Заголовок сообщения:
Переносить, сейчас Великий Пост, последняя неделя, самая важная, а в воскресенье Пасха. Вот после Пасхи самое оно будет. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Да что рассуждать перенести или нет. Все равно мало кто доверяет НАШЕМУ метеобюро. В любом случае завтра утром будет все ясно (это на счет погоды). А если говорить не про погоду, то я не много недопонимаю почему именно в четверг? Нарола гораздо больше может собраться в выходные. Так и гораздо приятней кататься без мыслей о необходимости куда-то завтра идти. _________________ Без падений не бывает взлетов!
Так что ВСТАВАЙ!!!
icq 318472441
otmor дело написал: насколько организованно и бесконфликтно были сделаны костюмированные, настолько много возни с "открытием сезона". Возникают вопросы - "Почему?" и "Для кого этот шум так важен?"
ИМХО мне безразличен результат опроса. Будет комфортная погода - я приеду, очень давно многих не видела. Ну а нет - так мой сезон давно открыт
Добавлено: 04 Апр 2007 14:03 Заголовок сообщения:
Итак! По состоянию текущей погоды решили мероприятие НЕ ПЕРЕНОСИТЬ!
Едем, катаем, открываем! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!