Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 11 Откуда: Москва, Запад. Очаково
Добавлено: 04 Апр 2007 22:43 Заголовок сообщения: Мигалку никто не одолжит на завтра?
Завтра буду с сыном. Хотела ему мигалку на рюкзак повесить, не успела купить(( Если кто-то завтра сможет одолжить на один вечер буду оооочень признательна. Все-таки он мелкий, могут не заметить в такой толпе. В персоналку, плз
Последний раз редактировалось: Helga (04 Апр 2007 22:47), всего редактировалось 1 раз
Флуд - А что мешает сделать "праздник каждый день"? Ну кто мешает проявиться активистам и сделать ещё одно открытие для "масс" в субботу, часика в 2 дня, когда температура за бортом будет выше +10(15?)... Просто взять и сказать - мол тада-та тада-та будет праздник солнышка и весны, приезжают все, будем праздновать. И думаю народу соберется не меньше чем на открытие, тем более в такую погоду...! Даже название можно придумать, что-нибудь вроде "Открытие сезона №2 - на этот раз для всех!" _________________ А мне все пофиК, я сделан из мяса!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 04 Апр 2007 22:50 Заголовок сообщения:
Если верить прогнозу то с эту субботу будет еще большая жесть чем в четверг, гисметео обещает что погода нормализуется только 16-го числа. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
я могу открывать сезон и не один раз))) все-таки открытие - это не закрытие))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Новичков ведут Димка и Душелов.
Они ничего не отменили.
Они пусть и отвечают за своих подопечных.
Таким образом самоустранился Странник и надо его заменить.
Перекрытие вроде никуда не делось (если оно вообще нужно). Таким образом никаких проблем - нет.
Если погода будет ахтунговая, то можно просто проехаться от Юры - Косыгина вверх и финишировать на Смотровой площадке (ну или оттуда побыстрому до поклонки допрыгать).
Главное хоть сколько то проехать ...
пусть и отвечают? т.е. если новички все переломаются по дороге и вообще никто не доедет, старички и не заметят, это всего лишь новисы! да?
очень приятно слышать, мальчики, хорошо вам покататься.
ну ты чего? просто к новичкам надо бережно относится,и чтоб поехали все новички,нужно идеальную погоду.
и,кстати,они-то этим и будут завтра заниматься
ps:теперь о погоде... _________________ Возможное невозможно
Добавлено: 04 Апр 2007 23:11 Заголовок сообщения:
Лёлёка писал(а):
Ну ребят, вы чего... мало того, что открытие вафлится погодой, так еще неполиткорректность по отношению в постах к новисам делает минус =( ... ахтунг! /Тока бы тут всем не пересраЦЦа) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
И кто считает, что со мной ехать опасно - увы, тогда, ребятки. Я народ поведу при любой погоде. Были бы желающие.
Лёлёка, ясно, как Вы ко мне относитесь... Чтож, Ваше право.
Ничем не хотела Вас задеть или обидеть. Прокатилась бы с большим удовольствием в Вашей компании заодно и познакомились бы. Очень понравилась первоапрельская новичковая. Это моя первая покатушка была. Просто создается впечатление, что стареньким некоторым лишь бы покатать да бухнуть.. Вот сижу и думаю, ехать или не стоит.. опыта в катании по мокрому асфальту нет вообще.
Добавлено: 04 Апр 2007 23:34 Заголовок сообщения:
Приезжай, ни кто там не бухает так, как описывается на форуме... лично я не видел кого либо не в адеквате ... всему научат и помогут при необходимости _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 04 Апр 2007 23:34 Заголовок сообщения:
Ага... Мы только пьяными и катаем...
Вон, тема в разговорах есть про алковедущих - велкам, читаем, наслаждаемся. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Просто создается впечатление, что стареньким некоторым лишь бы покатать да бухнуть.. Вот сижу и думаю, ехать или не стоит.. опыта в катании по мокрому асфальту нет вообще.
вот насчёт "бухнуть" ты не права! просто я щас болею(грипп у меня или что-то типа того) и просто без допинга не могу.а насчёт мокрого асфальта..хм..там главное не шибко острый угол делать между колёсами ролика и асфальтом,когда отталкиваешься..и вообще,завтра сухо будет
зы : всем спок и замечательного завтрашего дня _________________ Возможное невозможно