Лёлёка, не боись, приезжай
Если надо - я сам с новичковой поеду и спосу тебя от этих злобных алконафтов .
На маршруте вроде нет участков, на которых мокрый асфальт может стать критически опасным. _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
И кто считает, что со мной ехать опасно - увы, тогда, ребятки. Я народ поведу при любой погоде. Были бы желающие.
Лёлёка, ясно, как Вы ко мне относитесь... Чтож, Ваше право.
Ничем не хотела Вас задеть или обидеть. Прокатилась бы с большим удовольствием в Вашей компании заодно и познакомились бы. Очень понравилась первоапрельская новичковая. Это моя первая покатушка была. Просто создается впечатление, что стареньким некоторым лишь бы покатать да бухнуть.. Вот сижу и думаю, ехать или не стоит.. опыта в катании по мокрому асфальту нет вообще.
ехать конечно...сегодня весь день размышлял с какой покатушкой ехать...хотел со странником сначало, но почитав все что пишут, решил поехать с душеловом, да и ребята кто со мной и с кем я еду, собираются тоже присоединятся к медленной группе и в чем сможем помогать новисам, хоть оттормаживать на спусках будем, если такие попадутся на маршруте...
Еле дочитал и не могу понять по какому поводу споры.
Ну вот кто-то хочет ехать, пусть едет, кто-то не хочет - пусть не едет. в конце концов какая разница как покатуху назвать - "Открытие сезона" или "Все кто хочет" или "Медленная". Я уверен многие свой сезон уже открыли. Ну и отично. кто хочет пусть едет на очередную покатуху под названием Открытие сезона, кому холодно и жалко подшипы те пусть откроют сезон, если ещё не успели, позже.
А то развели тут неепонятные, не нужные споры. )
Это как в компании, в которой некоторым не пьётся, а остальные не хотят, и вот одни других уговаривают с ними пить. ) Это ж дело каждого, сугубо личное. _________________ ICQ UIN: 5479295
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Апр 2007 00:16 Заголовок сообщения:
Мне в аську стукнулось, как бы не соврать, чел 40-50.... С вопросом об открытии... Ребята, придем на старт и все увидим, если снега не будет поедем. Новички - велкам, доедем все, вопрос времени Не в 22, так в 23 прибудем, ничего страшного.
А помощь понадобится _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Прошу прощения за ниже использованные ругательства!
Я полностью согласен со Странником...
(причины)
1) Это только *Начало сезона* (ни кто никуда не опоздает сезон только начинается)
2) Так же ни кто ещё не расскатан...
3) Будет больше гемороея чем удовольствия...
4) Координаторы помрут от:
дождя, мокрого асфальта, низкой тепиратуры,
тащить новоиспечённых роллеров хотя бы до метро.
5) Ведущие будут очень напряжены, и будут не в сильном восторге...
так же будут получать кучу вопросов, притензий и так далее.
6) За здоровье тоже как то опасаюсь!
7) Такое начало отобъёт многих новопришедших желание кататься в подбых покатушках.
На обсуждении было сказанно и принято больщинством о вариантах переносов открытия до более благоприятных погодных словий если будет не лётная погода.
вывод: Это окрытие не для всех (особенно не для новых людей), а для старичков, тех кто подготовлен или для тех каму на всё покласть!
И какое из такой покатушки удовольствие?!?
Из этого дня получить больше негатива будет проще...
Также, подумайте, для кого вы это всё делаете!?!
В итоге, соберём народ, помашем в камеру ручкой, снимим ролики, и пойдём по домам?!?
и вчём смысл?!? _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Добавлено: 05 Апр 2007 00:49 Заголовок сообщения:
Я согласна и со Странником и с Душеловом и с обоими сторонами, которые хотят ехать или не ехать. К сожалению, от нас сейчас ничего не зависит, а зависит от погоды. Вчера на поклонке было около 7и градусов - катало МОРЕ народа. При такой температуре можно катать.
Прогноз колбасит, он обещает то 3 то 7-9, асфальт высох и все вроде хорошо.
По этому я беру ссобой ролики, а утром будет видно.
Машина слишком сильно раскрутилась, что-бы ее было так просто остановить или перенести.
Придет народ не только с рру, но и с других форумов, а так-же дикие роллеры приедут....
Обломать всех из-за того, что кому то кажется, что при +7 катать холодно, а при +10 в самый раз мне кажется некорректным.
Дождь может помешать - если он будет - Открытие нужно будет перенести.
Если дождя не будет - придется заменить Странника, или попросить его поменять решение. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Я согласна и со Странником и с Душеловом и с обоими сторонами, которые хотят ехать или не ехать. К сожалению, от нас сейчас ничего не зависит, а зависит от погоды. Вчера на поклонке было около 7и градусов - катало МОРЕ народа. При такой температуре можно катать.
Прогноз колбасит, он обещает то 3 то 7-9, асфальт высох и все вроде хорошо.
По этому я беру ссобой ролики, а утром будет видно.
Машина слишком сильно раскрутилась, что-бы ее было так просто остановить или перенести.
Придет народ не только с рру, но и с других форумов, а так-же дикие роллеры приедут....
Обломать всех из-за того, что кому то кажется, что при +7 катать холодно, а при +10 в самый раз мне кажется некорректным.
Дождь может помешать - если он будет - Открытие нужно будет перенести.
Если дождя не будет - придется заменить Странника, или попросить его поменять решение.
Согласна на все 100
Я не еду если только дождь будет, а кому холодно - сидите дома _________________ Это ай
Главное не забыть, что:
1) от 3-9 обещаеют Российские синоптики ...
2) от 3-9 это днём...
3) Покатушка стартует в 20:00,
а это вечер, там я думаю более 5 не будет,
а к одинадцати ещё на градуса 3-4 будет прохладнее...
Я может зайду платочком помахать на дорожку... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
А когда точно скажут о переносе или всеж будет???
Название темы никто не поменял!
Значит открытие будет, или просто покатушка?
Многие едут из-за открытия!
На обычную покатушку многие не поедут!
Добавлено: 05 Апр 2007 01:15 Заголовок сообщения:
пока ничего не отменяется.
Отмена будет в случае дождя.
Построение покатушки не предполагает долгих питстопов и хвостстопов.
закрывало 200 чел при -5. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Последний раз редактировалось: Helenka (05 Апр 2007 01:16), всего редактировалось 1 раз
Главное не забыть, что:
1) от 3-9 обещаеют Российские синоптики ...
2) от 3-9 это днём...
3) Покатушка стартует в 20:00,
а это вечер, там я думаю более 5 не будет,
а к одинадцати ещё на градуса 3-4 будет прохладнее...
Я может зайду платочком помахать на дорожку...
на самом деле не подгодаешь какая погода будет завтра...так как сегодня утром когда ехал на работу например в печатниках в 9:30 утра было +9 а после 16:00 уже +7 смысл спорить здесь и сейчас...завтра все увидим...я не приеду только в одном случае, если будет дождь...