video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Окрытие сезона - извинения Странника
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 00:45    Заголовок сообщения: Re: Окрытие сезона - извинения Странника Ответить с цитатой

Strannik писал(а):
Всем привет!

При планировании "открытия" все ведущие согласились с тем, что при температуре меньше 10 градусов открытие сезона переносить на неделю, с целью дождаться более теплой погоды. Я стою на этой точке зрения.

Я приношу свои извинения ВСЕМ РОЛЛЕРАМ, но вести открытие в таких плохих погодных условиях считаю неправильным. Причин тому в форуме приведено достаточно.

Я не веду.

Извините меня пожалуйста, если можете, или ругайте, если хотите.

+1

Strannik Rolling Eyes
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=348401#348401
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mouse-666

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

metrim писал(а):
mouse-666 писал(а):
роллеры уроды чесслово...
и я одна из вас. Smile Что радует))

Это означает, что ты будешь?
Twisted Evil

я всегда с вами и за вас, хоть в огонь, хоть в воду, хоть в медные трубы поедетеSmile)
http://livemouse.livejournal.com/profile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Otmor: если ты высказал взгляд со стороны, объясню тебе (а заодно и всем) почему он вкорне неверен при взгяде изнутри.
Helenka, анонсировав "Открытие сезона", заручилась поддержкой ряда ведущих и организаторов, в т.ч. Странника, Димки и Душелова, Штурмана...
В прошедшее воскресенье (01.04.07) я организовывал большую встречу ведущих и организаторов московских покатушек (в т.ч. и вышеперечисленных), представителей Федерации роллер-спорта и еще ряда не последних в роллер-движении персонажей. Helenk'а на встречу была приглашена, но не присутствовала, т.к. её физически не было в Москве в тот день.
На этой встрече, в том числе и подробно обсуждались вопросы, связанные с организацией "Открытия сезона". Один из вопросов был - возможность и условия переноса открытия. В результате обсуждения и голосования утвердили следующий вариант: В случае если по состоянию на полдень 03.04 прогноз на вечер 05.04 будет неудовлетворительный (ниже +10 и/или осадки), перенести открытие ровно на неделю. Helenka, зная об этом решении, тем не менее, завела тему в "Московских покатушках" и переносить ничего не стала. Описание дальнейшего развития событий займет еще листов 10 форума.
Вкратце: С того момента, как тема была вывешена, было потрачено очень много времени и усилий, чтобы убедить Helenkу в том, что решение, принятое на воскресной встрече, никто не отменял и пока было еще не поздно, нужно было открытие переносить.
Всё это обсуждение и не выносилось на суд общественности потому, что до последнего мы надеялись, что здравый смысл восторжествует и мы прийдем к согласованному решению.
К сожалению, оказалось, что в вопросах организации "Открытия сезона" есть единственно правильное мнение, не подлежащее обсуждению (см. посты Helenkи).
Т.ч. слова про
Цитата:
"некто весь в белом, который до этого тихо отмалчивался в стороне"
мягко говоря не соответствуют действительности.
Это были факты к сведению.
Теперь мое ИМХО: Такое знаковое мероприятие как "Открытие сезона" должно организовываться не тогда и так, как удобно одному-единственному человеку, а тогда и так, чтобы это было наиболее комфортно и приятно для максимально большего числа рядовых участников мероприятия. Мой вывод однозначен: в дальнейшем ни в каких мероприятиях, организуемых Helenkой участия я принимать не буду.
Спасибо за внимание!
metrim

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison
Ты конешно всё очень здорово и гневно написал.
Одно только непонятно, почему именно Хеленка вывесила объявление об открытии?
Почему этого ты не сделал?
Почему не было организовано открытие 2 недели назад?
Открытие это формальное мероприятие, которое может откладываться до бесконечности.
Раз уж принято решение, то надо его проводить.
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все решения, принимаемые мною, были постоянно согласуемы со Странником как с самым влиятельным ведущим. Все темы вывешивались непосредственно после его согласия.
А что делать дальше - решайте сами, чай не дети маленькие.
BuG

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ребята, давайте жить дружно" (с)Леопольд Smile Smile
Ну правда, давайте кто хочет - завтра приедет. И уж как к этой покатушке относиться - дело каждого. Smile
mouse-666

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, я приеду и в снегу буду кататься. Это же спорт, но приеду не на открытие сезона, ибо его перенесли. Я придерживаюсь правил и не хочу им противоречить.
ОФФтоп: ЛЮДИ!!! СДЕЛАЙТЕ МНЕ БЕЙДЖИК, у меня принтера нету, блин))
http://livemouse.livejournal.com/profile
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

metrim писал(а):
Poison
Ты конешно всё очень здорово и гневно написал.
Одно только непонятно, почему именно Хеленка вывесила объявление об открытии?
Почему этого ты не сделал?
Почему не было организовано открытие 2 недели назад?
Открытие это формальное мероприятие, которое может откладываться до бесконечности.
Раз уж принято решение, то надо его проводить.

Стену видишь? Что делать знаешь?

Просто как-то не хочется рассказывать лично тебе всё что было, что обсуждалось и т.д. Слишком много рассказывать, слишком много объяснять.
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя......

а на улице солнышко.
А вы тут пересрались все.....

Обидно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, я фигею.
Poison!
Глядя со стороны получается, что "сильные мира сего" собираются, что-то решают но ничего не говорят! Сообщение о начале сезона вывешивает человек, который к этим решениям не имеет никакого отношения. Кроме этого в посте этого человека нет никаких условий проведения\не проведения мероприятия.
Теперь случается "критичное пограничное условие" непроведения открытия и мы узнаем об этом уже от одного из "сильных"...

+10 и сухо я услышал сегодня впервые.
При всем моем уважении в вам, ведущим, - это бардак и раскоординация.

Если честно - мне абсолютно наплевать на циферку даты официального открытия, но вы объясните КОГДА и ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ оно будет проводиться.

В результате два утренних ребуса:
1. Брать ролы с собой или нет?
2. Это будет открытие без Странника или открытие переносится на неделю?

p.s. Прошу прощения за эмоциональность, пытался сдерживать свое недоумение и держаться в рамках приличия. Обидеть никого не хотел.

Димка писал(а):
мдя......
а на улице солнышко.
А вы тут пересрались все.....
Обидно.

Да никто не пересрался, просто никто внятно сказать ничего не может.
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):

1. возьми. Просто прокатимся от Юры. Может придётся объяснять новичкам, пришедшим на открытие, что мы просто катаемся.
2. АХегоЗ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
BigF00t писал(а):

1. возьми. Просто прокатимся от Юры. Может придётся объяснять новичкам, пришедшим на открытие, что мы просто катаемся.
2. АХегоЗ

А если соберется человек 300-350?
Будет как у Ильфа и Петрова? "Сейчас будут бить, и ,возможно, ногами." Wink
Тут уже не обойдешься воплями "Во всем виноват Душелов" и "Душелов кАзел"... Хотя это идея... Very Happy
LissThele

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думаю : подобная ситуация сложилась из-за тех отмороженных ролеров , которые и зимой без ролегов жить не могут . А как температура в плюсе , так это же вообще грех смертный на ролики не встать ! Wink Кто хочет тот и катает .
Странник +1 .
Но ролики всё-таки взял .
Antoniy

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Согласен с тем что переносить надо. Совершенно естественно не был в курсе +10 и т. д. Зато высказывался по поводу ранее. переносить надо ...

2. А причем тут брать ролики или нет ?? Разве это как то зависит от открытия. Что мешает взять сегодня роллы полюбому и покататься? Будет открытие - значит покатаем на открытии, не будет здорово, значит сегондя катает кто хочет просто так, а открытие через неделю. Вот поблем то.
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот. Пришёл БигФут и испортил срачку)))

Старина, воспринимай всю эту "тайную организацию", как бесплатный бонус к ролликам. Может быть организация хромает, но люди тратят безвозмездно(не считая улыбок в ответ)своё время, чтобы роллерам было приятнее кататься. Естественно организация хромает, но мне её и на работе хватает.
Вопщем моё мнение мягче, чем у Пойзона - Хеленка умничка, но стоило предварительно узнать результаты обсуждений в "кулуарах".

Расслабься!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: