ЗАИПППАЛО всё это!
Новичков всё равно не брошу. Поведем с Душеловом тех, кто приедет.
1. Ролики беру. Приеду. там посмотрим.
2. Анкеты всё равно захвачу. Для цензоров: Не говорите мне что делать, я не скажу куда Вам идти.
3. Телевидение на открытии отменяю?!!!!
4. Данунах все официальные мероприятия. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 05 Апр 2007 08:19 Заголовок сообщения:
MetalFan писал(а):
давайте сегодня откроем общий сезон, а Странника попросим официально открыть свои странные медленные и быстрые тогда, когда он посчитает нужным))) будет наверное веселее, чем все за один раз открыть))))
Давайте сегондя просто покатаем, а открытие будет тогда, когда будет. Ниже тучка прально написала "Отморозки в поисках ледяной свежести!" ))) И вообще в разговорах на тему открытия Странник сказал всё правильно. _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Апр 2007 08:24 Заголовок сообщения:
Собстна, ребяты, кто там про учебку говорил? Сможет кто провести в 19:00? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 05 Апр 2007 08:27 Заголовок сообщения:
Ну в общем то я к 19-00 могу приехать... Научу новисов пить пиво... _________________ Кто нибудь, подарите мне цифромыльницу! Ну не могу я со своей дурой на покатушки!!!
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 05 Апр 2007 08:29 Заголовок сообщения:
avers писал(а):
Ну в общем то я к 19-00 могу приехать... Научу новисов пить пиво...
А мож не стоит ?? Душелов же говорил - так низя катаццо )) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
НАРОД, ПО поводу новисов... я буду с 18:00 у входа в парк культуры. Учебка с меня как на чайне, если конечно захотите...
ИМХО пока в этом сезоне на чайне была лучшая учебка... потом оттуда представрт к юре... Дальше по обстановке. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 05 Апр 2007 08:51 Заголовок сообщения:
Утепляю ухи =:о), беру термос и еду... уж очень погодка утренняя радует (не то что вчера вечером, чуть дуба не дал пока до дома доехал)
Активно провожу агитацию нескольких райдеров, так что возможно +4 =)
НАРОД, ПО поводу новисов... я буду с 18:00 у входа в парк культуры. Учебка с меня как на чайне, если конечно захотите...
ИМХО пока в этом сезоне на чайне была лучшая учебка... потом оттуда представрт к юре... Дальше по обстановке.
я смогу подехать к парку культуры , тока к 7 подождешь??
или мне лучше в это же время уже приехать к Юре????
по обстановке, телефон в подписи мой.. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Нарол, дорога сухая и холод не помеха. Но есть еще проблемы, например порывистый ветер до 12 м/с и как ни как 21:00-22:00 это уже темно... Я имею ввиду проблемы для новисов. Я лично доверяю Душелову и Димке и по-любэ поеду, но другие... Хотя чё лясы попусту точить, кто приедет тот и поедет!!! _________________ Без падений не бывает взлетов!
Так что ВСТАВАЙ!!!
icq 318472441