Тут уже не обойдешься воплями "Во всем виноват Душелов" и "Душелов кАзел"... Хотя это идея...
Ну что нибудь придумаем.
Мне, по большому счету насрать в данном случае куда ломанутся лоси и опытные.
Перед новисами неудобно будет.
Отправим лося-энтузиаста (там вроде Анхак просился вести что нить) по одному маршруту, а сами новичковую покатаем. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 05 Апр 2007 08:33 Заголовок сообщения:
Antoniy писал(а):
1. Согласен с тем что переносить надо. Совершенно естественно не был в курсе +10 и т. д. Зато высказывался по поводу ранее. переносить надо ...
2. А причем тут брать ролики или нет ?? Разве это как то зависит от открытия. Что мешает взять сегодня роллы полюбому и покататься? Будет открытие - значит покатаем на открытии, не будет здорово, значит сегондя катает кто хочет просто так, а открытие через неделю. Вот поблем то.
Ну вообще то учитывая что при температуре ниже +15 я мерзну всегда, то все же важно, ибо ради открытия - забью. Но на просто покатушку не поехал бы. Впрочем ролики все равно беру, рассчитываю к 19.30-20 быть у Юры... Но если будет дождь - точно не поеду. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
+1
Переносить необходимо, условия для проведения открытие сезона на мой взгляд температура не менее 15 градусов в вечернее время и выходной день
(предпочтительно суббота). Меня удивляет упертость и не гибкость в проведение обьявления таких массовых мероприятий. Одни дрязги. Я поддежрживаю Странника и уважаю его за принятое решение, заботится о здоровье и безапасности людей которые приедут на открытие. Люди которые обьявляют официальное открытие в такое время и проводят такую не совсем лояльную политику в отношения покатушек - подумайте к чему приведут Ваши действиz ? К делению на группы, абсолютная не лояльность роллеров и самое печальное - новые люди будут приходить все меньше и меньше, потому что будет идти не совсем добрая слава об этих людях которые не стараются даже выслушать людей. Предлагаю обьявить дату проведения открытия покатушки примерно в 20 числах апреля и сделать ее постоянной, на основании среднестатистической температуры за неделю. С Уважением Attach. _________________ Жизнь - это коробка конфет которую нам подарили, и которую мы не можем вернуть.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Апр 2007 08:38 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
По секрету: Я даже на быстрых умудрялся
А что такого? ) Я ягуар пил на ночной, которую Поль вел, когда юбутово ездили, именно он (ягуар), кстати помог Петьке, который под конец еле ехал как-то, а этот напитог его оживил )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 05 Апр 2007 08:38 Заголовок сообщения:
Вот чиорт!
Так хотел прокатиться со Странником, так ждал этого, а он вишь чо учудил...
Опять придеццо ехать с Д и Д.
Опять видеть ваши пративные морды.
А Рюшенька если придет, поди с лосями убежит...
Эх... нет в жизни щастья...
Димка, извиняюсь но я тебя не понял немного... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 05 Апр 2007 08:47 Заголовок сообщения:
Итак, во первых - Про зазнались.
Во вторых - Хеленка открывала и закрывала прошлый сезон и у нее это получалось хорошо.
В третьих - встречи в кулуарах под покровительством неких личностей (не сильно участвовавших в организации) есть зло и посрамление роллерского духа.
В четвертых - Странник, есть отдельно взятый индивидуум со своим мнением. По большому счету и без него все не загнется, хотя и будет несколько хуже. Хотя страннику конечно респект по жизни.
В пятых - выгляните в окно сейчас. там солнышко и досыхающий асфальт.
в шестых - покатушка будет. И будет массовой, при условии сухого асфальта.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 05 Апр 2007 08:52 Заголовок сообщения:
Elwen писал(а):
Ну вообще то учитывая что при температуре ниже +15 я мерзну всегда, то все же важно, ибо ради открытия - забью. Но на просто покатушку не поехал бы. Впрочем ролики все равно беру, рассчитываю к 19.30-20 быть у Юры... Но если будет дождь - точно не поеду.
Ну вот думаю про +15 ты не один такой. Так что переносить надо чтобы счастье было всем. А кто и в +10 могёт сёдни па... покатает ))
А если будет дошть думаю ник топочти не поедет _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru