А Кнок левша ??? _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Апр 2007 16:25 Заголовок сообщения:
Vf писал(а):
А Кнок левша ???
С чего ты взял?
С того что он сигарету держит в левой, а банку в правой руке?
Это лишь означает, что для него выпивка важнее чем курение.
А если говорить сурьезно....
Если проанализировать какие хымические ылименты употребляют спортсмены.... орально, перрорально, внутривенно и внутримышечно, то... все алкоролллеры по сравнению с ними, агнцы невинные!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 04 Апр 2007 19:46 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Dirty Harry
Это ТВОЙ итог.
Или ты тоже во всеобщие цензоры метишь?
Самое обидное, что вот такая фигня ведет к расколу между роллерами.
Это мой вывод по этой теме. До всеобщих цензоров я я вно не дорос, и язык у меня не атк хорошо подвешен
Что значит к расколу?? Отбросим алкоголь! Мне все равно больше нравится кататься в компании 15-30 человек, чем 100-200 и уж тем более больше. Отвечу дословно, я не катаюсь очень хорошо, но меня иногда задалбливает тормозить на прямой. Большие толпы несовместимы с похожим уровнем катания. Мне неприятно когда ждут меня - предпочитаю "отсечься" сам. Я согласен ждать хвост, но не полчаса каждые 15 минут.
Про алкоголь. Я не против выпить на пит стопе, до - после покатушки. Но не во время езды. Все таки ролики это в какой то мере транспортное средство повышенной опасности
Попробуй понять, тебе например неудобно, неприятно, некомфортно ехать просто так. Мне тоже хочется отдохнуть не испытавая дискомфорта.
Хотя должен признаться - замыкающий с пивом не вызывает вопросов... В чем фигня???
Добавлено: 04 Апр 2007 20:07 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Что значит к расколу?? Отбросим алкоголь!
Вот это и значит к расколу . Если на покатушке будет запрещен алкоголь, то либо запрет все равно действовать не будет, либо я на такую покатушку не поеду. Я могу обойтись без пива, но дело принципа - некомфортно отдыхать под глупыми запретами.
Dirty Harry писал(а):
Мне все равно больше нравится кататься в компании 15-30 человек, чем 100-200 и уж тем более больше. Отвечу дословно, я не катаюсь очень хорошо, но меня иногда задалбливает тормозить на прямой. Большие толпы несовместимы с похожим уровнем катания. Мне неприятно когда ждут меня - предпочитаю "отсечься" сам. Я согласен ждать хвост, но не полчаса каждые 15 минут.
Это отдельная тема, к алкоголю отношения не имеющая.
Dirty Harry писал(а):
Про алкоголь. Я не против выпить на пит стопе, до - после покатушки. Но не во время езды. Все таки ролики это в какой то мере транспортное средство повышенной опасности
Попробуй понять, тебе например неудобно, неприятно, некомфортно ехать просто так. Мне тоже хочется отдохнуть не испытавая дискомфорта.
Не понял. В чем ТВОЙ дискомфорт, и как он связан с банкой пива У МЕНЯ в руке? И при чем здесь транспортное средство?
Dirty Harry писал(а):
Хотя должен признаться - замыкающий с пивом не вызывает вопросов... В чем фигня???
Наверно потому, что ты его не видишь? Ну если конечно правильно едешь и замыкающий сзади тебя. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 05 Апр 2007 00:55 Заголовок сообщения:
вот знаете - честно не смог прочесть все! ибо пипец как много))) я столько букв не знаю....
но: ВЫ ЖЕ НЕ ДЕТИ ВСЕ МАЛЫЕ кого-то осуждать говорить...
кому что не нравится - езжайте все сами, своими тусовками итд итп. а это большой коллектив!
ИМХО: НЕ нравится, когда пьют так, что на роллах плохо стоят - такое было, видел.
Остальное - ведущий, замыкающий, бла-бла-бла - если он с банкой пива едет, пусть даже с ДВУМЯ!!! - ДА ПОХ!!!!!!!
каждый отвечает сам за свои поступки и никто никому ничего не навязывает!
Если ведущео с банки не развезло в никуда, то все отлично - он хороший ведущий)
развезли тему блин... мой совок твое ведро!
ПРО Димку: тот сезон катал почти все четверга, почти всегда он был с пивом, но НИКОГДА не было такого, что это кк-то влияло на его координацию, ориентирование и прочие неоходимые ведущему качества!
Все наверное, высказался! МОРАЛЬ: Не надо смотреть в рот человеку! Он сам разберется!
ЗЫ а ХОРОШИЙ ведущий НИКОГДА не позволит себе опуститься до того, чтоб его обсуждали как он ПЕРЕпил на своей же покатухе.
ЗЗЫ и любите наконец друг друга!!!!
что-то разбираться начали много!
ПРЕДЛАГАЮ ВМЕСТО ПИВА ИТД ИТП РАЗДАВАТЬ ВСЕМ ПРЕЗЕРВАТИВЫ))))))))))))) может разборок меньше будет? _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Апр 2007 08:45 Заголовок сообщения:
А мы нормально во вторнег откатали... Душевненько так Жаль, рыба под ягуар не катит... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 05 Апр 2007 08:58 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
А мы нормально во вторнег откатали... Душевненько так Жаль, рыба под ягуар не катит...
Да ваще. Всю тему честн говоря не асилил - многа букв. Имею сказать, что вообще наверное алковедущие это ... мм даже не знаю. но Душелофф без Ягуара это нонсенс, так что ему и банку в руки _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Апр 2007 09:02 Заголовок сообщения:
Да я без ягуара и ниразу вообще не ездил. Даже в новисовские времена... Хотя в начале тока с пивом. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,