Приезжай на всякий случай. Не саботируй. Народу приехать может много - твоя помощь и помощь команды может понадобится.
Или ты только Страннику помогаешь? _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Апр 2007 08:42 Заголовок сообщения:
Господа, кто хочет оказать помощь в перекрытии, жду всех в 7 на старте. Обговорим. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 05 Апр 2007 09:29 Заголовок сообщения:
Чё вы волнуетесь?))) На старте буду в любом случае. )) Если яйца мёрзнуть не будут - поведу перекрытие у Душелова вместе с БигФутом. А если будут - буду наводить смуту в толпе)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Апр 2007 09:31 Заголовок сообщения:
Давайте на старте в 7 соберемся и все решим на месте? Ог? Чего флудить почем зря _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 05 Апр 2007 10:02 Заголовок сообщения:
Димка
Нет. В любом случае основную колонну тащить я не буду. Это было дело Странника, он отказался и я полностью с ним солидарен. Более того - считаю, что открытие в такой холод проводить не стоит, но раз вы такие отморозки , то не бросать же мне вас. Помогу _провести_ колонну(ы), но не более.
Я принимаю и уважаю решение Странника, но просто народ придёт. Бросать негоже.
Может действительно на 2 колоны поделимся.
На старте решим.
я часов в 7 буду _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
приношу свои извинения, надеюсь не сильно подвёл, что не смог приехать _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Дино, а может нет смысла делать постоянных маршалов??? народу тоже и в свое удовольствие покатать охота, а для больших покатушек аля костюмированая, открытие-закрытие и т.д. просто бросать клич на форуме.