To Strannik - + 1 понимаю, поддерживаю и уважительно отношусь к твоему решению.
Побольше бы нам таких ведущих (и простых участников форума) как ты, у которых количество дел было бы больше количества слов и постов в форуме или хотя бы соответствовало ему.
To otmor Какого результата ты хотел добиться своим постом?
Вот poison так и написал вывод в конце своего поста "ни в каких мероприятиях, организуемых Helenkой участия я принимать не буду." Просто и кратко, зато хоть какой то вывод-итог.
Можешь не отвечать, просто любопытно.
ЗЫ:otmor , при этом я полностью поддерживаю все мысли из твоего поста кроме "весь в белом". В остальном, да, Роллер Ру за последний год превратился в болото-Дом2 (много слов, вместо дела ). _________________ http://www.active-way.narod.ru
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 05 Апр 2007 10:13 Заголовок сообщения:
Предлагаю сегодня всем участнегам дыскуссии собраццо у Юры и устроить мордобой!
А то некоторым видно энергию некуда девать.
КАТАЦЦО НАДА БОЛЬШЕ!
Я панимаю ишшо девушки могут мерзнуть в такую погоду, но... когда об этом говорят, т.н. мушшыны.
Яйца мол у них мерзнуть...
А езь ли они?
Хватит тут рейтингами мериццо.
Пративно...
Честно сказать, как-то не задумывался над этим. Просто после прочтения разных сообщений, приходят различные мысли в голову, которые выливаются после какой-то критической точки. Видно сообщение Strannikа было такой точкой.
По поводу Helenkи я все сказал еще в позапрошлом сезоне, когда началась чехарда с "любимым" ведущим, выбираемым на старте, и маршрутом, проложенным по карте.
Добавлено: 05 Апр 2007 10:24 Заголовок сообщения: В тему
to Alex - ну тогда не надо обьявлять официального открытия сезона в такую погоду.. либо сделай свою покатушку типа аля Alex открытие сезона, всех зову... в минус 10 кататься по Москве.. не заменимых то нет, правда ?
Правильность идеи обьеденить всех и привлечь известных людей, только вот время и организация не совсем правильная. _________________ Жизнь - это коробка конфет которую нам подарили, и которую мы не можем вернуть.
Добавлено: 05 Апр 2007 10:44 Заголовок сообщения:
Об открытии и как все было:
Сначала я думала, что традицию уже продолжат без меня, и откроют сами, но меня попросили провести, и я согласилась.
Все переговоры велись со Странником т.к. его команда вела все 4ре колонны.
Была сделана рассылка по 7000 адресам (поверьте, это НАМНОГО больше человек, нежели ходит на форум) рассылка прошла не вся, около 3000-4000 тыс. писем дошло.
Потом я уехала на Эльбрус, должна была вернуться 2го числа, и инициативная группа об этом знала.
Но 1го числа Пойзон решил собрать группу, отвечающую за открытие, почему 1го, почему нельзя было подождать 2го я не знаю. Почему Пойзон, каким боком он присоединился к мероприятию и решил перехватить управление мне тоже не известно, так же как и то, где он был раньше, когда все начиналось.
О чем говорилось на собрании я знаю только понаслышке от Странника, и легкой переписки с Пойзоном (которого я вообще даже похоже и не знаю).
По возвращении понимаю, что об открытии не знает только глухой даже народ который не тусит на форумах под покатушкой подразумевает открытие сезона 5го апреля.
Приходит время заводить тему, я консультируюсь со Странником и тема появляется на форуме.
Там же появляются спонсоры в виде Палихи 14 и возможная поддержка Москомспорта.
После чего мне звонит Пойзон и с угрозами требует убрать тему, прям с угрозами ее собственноручного удаления. На улице светит солнце и убирать тему глупо. Договариваемся со Странником и оттягиваем перенос.
На следующий день, завожу тему о возможности переноса мероприятия, что-бы знать – правильно ли переносить, т.к. диктатуру я не очень понимаю.
Мнения разделяются, сама начинаю сомневаться, но при разговоре со Странником решаем – проводим, надоело.
Но в 22.00 Странник решает все отменить. ОЧЕНЬ прошу его подождать до утра! У каждого есть свое право поступать так, как ему кажется правильным, и у Странника тоже.
Утром светит ОФИГЕННОЕ СОЛНЦЕ.
Ребята, как же я вас всех люблю… _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 05 Апр 2007 10:49 Заголовок сообщения:
2 Attach Не совсем понимаю какое отношение твой пост имеет к тому, что я написал...но раз уж зашла речь о погоде, то скажу что я думаю по этому поводу.
Сами термины "открытие" и "закрытие" по своей сути подразумевают наличие погоды, отличной от идеальной, поскольку это лишь начало (либо конец) сезона. А если желаете покататься огромной толпой при абсолютно благоприятных условиях, то создайте покатушку типа "Сезон в самом разгаре", в июле, например, и наслаждайтесь... _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 05 Апр 2007 11:00 Заголовок сообщения:
~AlexX~ писал(а):
soxy писал(а):
Итак, во первых - Про зазнались.
Я бы сказал псевдоПро. И даже не зазнались, а возомнили себя богами. И бесятся оттого, что один человек пошел вопреки собранию "всея ведущих, организаторов и бла-бла-бла". Что, слава Хеленки не дает покоя?
Ребят (в первую очередь это Poison и ДинАзАвр), вам наверно сложно представить, но до вас люди тоже катались на роликах по Москве и, я уверен, будут кататься и после вас. Здесь не армия, тут не надо никого "строить". Люди приезжают на покатушки, чтобы расслабиться после работы, отдохнуть в своё удовольствие, а не смотреть на то, как некие амбициозные личности пытаются самоутвердиться за их счет. В конце концов, незаменимых не существует, помните об этом...
*бъётся головой о стену. сильно бъётся*
Ну вот где, вот где ты углядел в моих постах намёк на моё зазнайство и ещё чего-нибудь? Если там такое было, то ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ!
Мы кажется это где-то уже проходили...