Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Апр 2007 12:12 Заголовок сообщения:
Я бриццо не буду, ибо бритвы нет на работе. Так что, всем желающим меня поцаловать буду подставлять другие места ))) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А вообще прикольны как всегда все эти официальные открытия и закрытия. И слово "официальное", конечно, убивает ваще напрочь.
Насколько было бы проще, если бы покатушку назвали "Весенняя покатушка от крутых ведущих с фейерверком, шампанским и пиццой" или "Как давно мы не катали, давайте соберемся наконец-то и катнем толпой в пицот человек".
А то что все уже катались, как этот факт объяснить?
Или кто-то наивный сидит в +15 дома и ждет еще пол-месяца, пока Хеленка или Странник не объявят открытие сезона?
Хеленка сегодня, а Странник через неделю- наверное надо еще недельку подождать и будет "нусафсемкрутоеоткрытие"
Вообщем, резюмируя, ущербно все эти покатухи называть "открытиями" или "закрытиями".
Или надо резко объявлять открытие в начале марта, как только +5 стукнуло и немного сухо, и чтобы ни один цуко-роллер не катнул до этого.
Вообщем сегодня по-видимому "Покатушка - без -Странника - с - кучей - народу - которая - не - понимает - как - без - него - обойтись - но - смотрит - в - окно - видит - солнце - и - хочет - наконец - открыть - сезон - пусть - и - неофициально - но - весело".
А у Странника будет через неделю или две, когда уже можно в майках будет катать покатушка под девизом "Наконец-то - роллеры - уроды - благославляю - вас катать - торжественно - и - официально - открываю - сезон".
И вообще не знаю, что бы мы делали без Хеленки, Странника, Димки, пива, Душелова, Диназавра и Штурмана с Пойзоном.
Наверное сидели бы дома и плакали- ну откройте нам сезон, ну хоть кто-нибудь! _________________ корреспондент
фотограф
Последний раз редактировалось: Тимофей (05 Апр 2007 12:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 05 Апр 2007 12:20 Заголовок сообщения:
Тимофей писал(а):
+1
А вообще прикольны как всегда все эти официальные открытия и закрытия. И слово "официальное", конечно, убивает ваще напрочь.
Насколько было бы проще, если бы покатушку назвали "Весенняя покатушка от крутых ведущих с фейерверком, шампанским и пиццой" или "Как давно мы не катали, давайте соберемся наконец-то и катнем толпой в пицот человек".
А то что все уже катались, как этот факт объяснить?
Или кто-то наивный сидит в +15 дома и ждет еще пол-месяца, пока Хеленка или Странник не объявят открытие сезона?
Хеленка сегодня, а Странник через неделю- наверное надо еще недельку подождать и будет "нусафсемкрутоеоткрытие"
Вообщем, резюмируя, ущербно все эти покатухи называть "открытиями" или "закрытиями".
Или надо резко объявлять открытие в начале марта, как только +5 стукнуло и немного сухо, и чтобы ни один цуко-роллер не катнул до этого.
Вообщем сегодня по-видимому "Покатушка - без -Странника - с - кучей - народу - которая - не - понимает - как - без - него - обойтись - но - смотрит - в - окно - видит - солнце - и - хочет - наконец - открыть - сезон - пусть - и - неофициально - но - весело".
А у Странника будет через неделю или две, когда уже можно в майках будет катать покатушка под девизом "Наконец-то - роллеры - уроды - благославляю - вас катать - торжественно - открываю - и - официально - сезон".
И вообще не знаю, что бы мы делали без Хеленки, Странника, Димки, пива, Душелова, Диназавра и Штурмана с Пойзоном.
Наверное сидели бы дома и плакали- ну откройте нам сезон, ну хоть кто-нибудь!
Добавлено: 05 Апр 2007 12:22 Заголовок сообщения:
Посмотрите первый пост, пожалуйста.
Видимо я не очень ясно разъяснил. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Апр 2007 12:29 Заголовок сообщения:
Странник правильно написал - все вопросы - в личку или аську. А тему закрывать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,