Некоторые разъяснения моей позиции:
1. Новички, которых мы тянем на открытие: не все из них еще умеют правильно подобрать себе одежду под такую температуру и скорость катания. При +3 они либо замерзнут, либо запарятся, но скорее замерзнут.
Понимаешь.... в чем дело.......
Народ же приедет.
поскольку всё так неорганизовано + прошла рассылка и т.д. Пострадают от этого в первую очередь новисы (в плане уровня катаний и опыта на покатушках) которые приедут не читая форум
Вести или нет - право и выбор каждого.
Я понимаю и принимаю твои доводы.
Приезжай....прокатемся неспешно в хвосте новичковой Все будут только ЗА, если ты приедешь. Вести при этом СОВСЕМ не обязательно.
А как обзывать покатушку - дело вкуса _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
а оттирать видемо придеццо не помаду, а литол, которым роллершы пользуюцца вместо космеки)))
Это тебе какие то неправильные роллерши попадались.
Ты приглядись к тем, которые всё же косметикой пользуются. Думаю, больше понравится........хотя......на вкус и цвет...... _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 05 Апр 2007 12:45 Заголовок сообщения:
Тимофей писал(а):
+1
А вообще прикольны как всегда все эти официальные открытия и закрытия. И слово "официальное", конечно, убивает ваще напрочь.
..........
Наверное сидели бы дома и плакали- ну откройте нам сезон, ну хоть кто-нибудь!
Типа того. Официоза, метаний и тупизма СЛИШКОМ много. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Добавлено: 05 Апр 2007 12:52 Заголовок сообщения:
Нда.. все больше подумываю стать диким роллером _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 05 Апр 2007 13:00 Заголовок сообщения:
Вот сижу и думаю, а зачем людям нужен Новый год... Посидели бы сами по себе, выпили по домам, а они праздники себе придумывают, веселятся... странные люди! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!