Добавлено: 06 Апр 2007 08:17 Заголовок сообщения:
Приехала на финиш. Рада была видеть всех своих знакомых и друзей.
Песик мой испугался такого огромного количества народу, все дрожал на руках и рвался домой.
Теперь осталось дождаться сдачи курсовой и буду с вами кататься.)) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 06 Апр 2007 08:22 Заголовок сообщения:
Была только на финише, но тем не менее! ОООЧЕНЬ была рада видеть всех-всех-всех, кого не видела с того сезона Ну и тех, с кем на Эле были
Когда седня утром, абсолютно сонная, увидела по РТР сюжет про открытие, даже взбодрилась Helenka, еще раз спасибо, что ни смотря ни на что все состоялось!! _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Добавлено: 06 Апр 2007 08:31 Заголовок сообщения:
Всем Спасибо!
было классно, несмотря на ветер
кто конючил изза погоды и не поехал - пусть кусают локти
наролл, а где фотки то? фотки то где???
специально смотрел седня ртр... ничего не увидел.. пришел на работу, а мне сообщают что всетаки показали...
мож кто записал? выложите на ютуб, пажалста?
Присоединяюсь. Огромное спасибо организаторам! Все прошло СУПЕР! Даже Душелов только сок пил , да!? Короче, не смотря на нытье некоторых, открытие прошло действительно классно. Холод оказался не помехой, дождя не было, а новисы вообще the best!!
И еще. Дамы и Господа. Все кто делал цифровые фотки, не жмотитесь и выложите для доступа к сокровенному других роллеров.
Да, и еще… РОЛЛЕРЫ УР@ДЫ!! _________________ Без падений не бывает взлетов!
Так что ВСТАВАЙ!!!
icq 318472441
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 06 Апр 2007 08:31 Заголовок сообщения:
В первые была на открытии
Это было для меня реальным открытием, стоько народууууу, никого незнаещь и всех боишься супер!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!
Вести видила, они несмогли грамотно показать это действо, считаю надо было снимать с вертолета, как роллеры льются как непрекращаемая река
меня впечатлили когда едишь с горки и видишь, как едит поток прямо пересекает дорогу и едет дальше самая настоящая река роллеров!
А еще отчень была рада видить всех знакомых! это так радостно, когда среди кучи незнакомцев видишь любимые лица хотелось хлопать в ладоши простаки
Добавлено: 06 Апр 2007 08:32 Заголовок сообщения:
Спасибо ВСЕМ!!!
Особенно сопровождающим, тормозящим
и организовывающим чайников!!!
Ребята, вы молодцы!!!
Все было хорошо, только пит-стопя длинноватые,
холодно пока ждешь,
а так Супер,
да и до ФИНИША мы добрались первые. УРА!!!
Еще, пока искала на финише товарища из "лосей"
прибился настоящий лось, правда маленький и плющевый,
по дому покане скучает, но готов вернуться в родные пенаты. Так что хозяева-пишите.
А которого я искала, так и не нашла вчера