я не смотрю зомбоящег))
всем спасибо, было отлично
самое невероятное, что домой трезвый приехал)) _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com
..надо какую-нибудь торжественную официальную теплую покатушку с блекжеком и шлюхами...
Можно... Хотя нет, нафиг покатушку и блэк-джек :)
А вообще... Спасибо Хеленке — действительно хорошо организовала, перекрытию — гы-гы, Даниилу и Мозгу — за спонсорство :), фотографам и операторам — ну понятно, ...
В общем, спасибо всем!
Bug, твой аптечный бейдж я оставлю у себя и буду катать с ним на покатушках :) Тебе тоже спасибо :)
Роллер, которому я отдал перекись (уже не помню, кто это был) — это подарок :) Не за что :)
Анхак, идея с паровозиком супер!
Всех не перечислишь.
P.S: У меня болит спина, устали ноги (а вы попробуйте три раза подряд догонять голову средней покатушки из хвоста!), я чуть не опоздал на последнюю электричку, предстоит стирка двух комплектов одежды, но я, блин, счастлив. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 06 Апр 2007 08:42 Заголовок сообщения:
Респект всем организаторам!!! ВсЁ как всегда было на высоте!!! Рад был видеть старых друзей, жаль конечно что не все пришли. Helenka - ты как всегда бесподобна!!! _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
http://photofile.ru/users/kruu/
В первый раз за 10 лет катания решил открыть его официально и в колонне=) До этогов колонне ездил только на мотоцикле)
Ну что можно сказать - организация просто на "отлично", всё как полагается и т.п. и т.д - тут уже много реверансов в сторону ведущих было сказано, жаль, не знаю никого)
Понравилось. Хоть ехал и в медленной группе понравился темп, хотя разумеется можно было бы и быстрее - если бы днем катились
Ну и прохладно было, конечно же. Но это всё мелочи+)
Всех ещё раз поздравляю, очень понравилось, обязательно присоединюсь как-нибудь ещё=)
Роллер, которому я отдал перекись (уже не помню, кто это был) — это подарок Не за что
Ага, спасибо
Наролл, я уехал почти сразу после прибытия хвоста, так что расскажите что дальше было! _________________ Без падений не бывает взлетов!
Так что ВСТАВАЙ!!!
icq 318472441
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 06 Апр 2007 08:53 Заголовок сообщения:
Зачетно, зачетно и еще раз зачетно.
Ветрено, прохладно, но очень живенько и позитивно.
Зараза, спасибо тебе огромное за то, что отважилась возглавить такую банду мужиков.
Всем спасибо. Все свободны. _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Покатались отлично! Helenke и всем организатором данного действа ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Очень приятно было со всеми увидется Графу отдельное спасибо за клюковку
Краска, Юхан, Софтман, Ярый, Митя с вами не только клево играть, но и катать тоже оч. весело
PS: наролл, давайте уже вспоминать все знаки, а то во время вчерашнего заезда, мало кто кого предупреждал о поворотах, опасности и т.п. _________________ www.moscow.en.cx
Добавлено: 06 Апр 2007 09:10 Заголовок сообщения:
Сейчас прокрутил колеса на роллах ... хруст, стук =) это только у меня процесс чистки и смазки подшипов прошел так плачебно после открытия или колеса еще у кого-то захрустели? кстати, по дороге к поклонке колеса у многих свистели ох как звонко ) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Добавлено: 06 Апр 2007 09:16 Заголовок сообщения:
imho
1. Перекрытие - респект (особенно Шам, Дино, Демон)
2. Хеленка-низачот (ну не понимаю я , как могла колонна 2 раза(до набережных, дальше откололся)уехать нетуда...)
сори за очепятки _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
Добавлено: 06 Апр 2007 09:28 Заголовок сообщения:
Покатали СУПЕР!
Пошаманили хорошо - погодка была отличная, даже звезды на небе видно было!
А кто замерз на финише - так свитерочки надо было с собой брать, не лето же!
Респект Хеленке и перекрывающим за организацию!
Маграт - спасибо за бейджик.
А я угадала количество стартовавших в основной колонне, в которой ехала - 350 чел... _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.