Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 06 Апр 2007 09:37 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Простуда, этот убогий матершинник как обычно не вовремя!
Эт точно, сам с температурой катался. А сегодня вроде ничего так... Лучше чувствую себя Вроде и не заболел сильнее! ПАЗИТИФФ! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 06 Апр 2007 09:47 Заголовок сообщения:
Славно зажгли!
Всем организаторам этого безобразия - "ку!"
Тем кто проигнорировал... жаль, что вас не было с нами.
Никлессу и Графу отдельное спасибо, за грамотную подготовку к финишу!
Все было просто супер!
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 11 Откуда: Москва, Запад. Очаково
Добавлено: 06 Апр 2007 09:59 Заголовок сообщения:
Ребята, это было красиво - роллерское наводнение Нам с сыном понра, проехали от старта до Поклонки. Хотим еще)) Спасибо всем, особенно degarn и Пыжику за мигалки, очень пригодились.
РТР не удалось посмотреть, у кого есть записанный, выложите, плз.
Добавлено: 06 Апр 2007 10:05 Заголовок сообщения:
hellgrabber писал(а):
imho
1. Перекрытие - респект (особенно Шам, Дино, Демон)
2. Хеленка-низачот (ну не понимаю я , как могла колонна 2 раза(до набережных, дальше откололся)уехать нетуда...)
сори за очепятки
Не два раза, а один - убежала лосиная голова, я за ней сбегала и мы вернулись еще ДО того, как проехала середина. Мне не кажется это таким уж жутким грехом. Тем более, что этот вариант маршрута был запасным.
Спасибо ОГРОМНОЕ Штурману Самое страшное для моей головы было - будете лосить - к Штурману отправлю )))
Всю дорогу пыталась притормашивать колонну, дабы она не растягивалась сильно, во избежании длинных питстопов.
Вроде долго не стояли.
Огромное спасибо Мерзавцу, жаль только рация фигово работала, но я была уверена, что с хвостом будет все в порядке!
Огромное спасибо Димке с Душеловым за то, что увели чайников - иначе бы все змерзли!
Огромное спасибо Заразе, за то, что увела веллеров! Выздоравливай!
Мой вывод - деление на 4 части при числе близком к 500 было оптимальным.
Сорри всем за отсутствие магазинов, но такой толпой если и ехать в магаз - то только в Ашан )) А он был далековато ))) _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 06 Апр 2007 10:09 Заголовок сообщения:
Неленка и ВСЕ,
благодаря кому открытие состоялось, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Большое Спасибо Штурмановской покатушке и ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО нашему Замыкающему (извини, не знаю, как зовут..). Ребята - вы лоси!
Была рада видеть столько роллеров, и особенно Знакомые лица!!
Добавлено: 06 Апр 2007 10:25 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Нарол! Я вас всех лю ))
Ой, Душелов, а как мы тебя! Хоть ты кАзёл!
Все было просто супер, несмотря на погоду. Холодновато. Всем спасибо, была рада всех видеть на старте и на финише).
P.S. Вести-москва смотрела в 8 с копейками, ничего не видела.
Ура!!!Эмоции переполняют!!!
Роллеров было больше,чем на Костюмированной-2006!!!
В первый раз столько видела)))
Маршрут был отличный...
вот тока после зимнего перерыва под конец начала уставать
В новостях нас уже показывали)))
Так необычно видеть на экране знакомые роллерские лица
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 06 Апр 2007 10:27 Заголовок сообщения:
ОФИГИТЕЛЬНО И ПОЗИТИВНО!!!!!!!!! Особенно понравилось то, что решив прокатиться с Душеловом в самой медленной мы приехали первыми, ДУШЕЛОВ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ. Вечером выложу фотки!!! Удивило конечно что и "телевизор" приехал нас поснимать))))))) РОЛЛЕРЫ УРОДЫ!!!!!!!!!! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™