я вообще-то на открытии был, но тоже ни девушки с веслом, ни с коробкой, полной бейджиков, не нашёл. а может, она просто спряталась? раздавали-то на ФИНИШЕ покатушки, наверное? во всяком случае я не поехал. зато накрутил кругов вокруг юры в поисках )))
в любом случае,Magrat, не сжигайте мой бейджик - медаль найдёт своего героя однозначно. _________________ ...а я его еще больше ку!
ААааааа
Огромое спасибо за эту хреньку
Надеюсь дополнительне тиражи таки будут?
Народ, имейте совесть, побыстрее заберите у девушки свои заказы, ведь она в это вложилась ...
Раздача проходила у Музей на газоне.
Все кто кто здесь писали что "ненашли" крутились рядом и горлопанили
Была большая свалка. Как поросята у карыта.
Как это можно было пропустить - непонятно.... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 06 Апр 2007 11:36 Заголовок сообщения:
Хнык-хнык ездила-езддила, орала-орала
даже народ оглядывался
а они тихо делили бейджики на газонеее
зато я сожрала одна ту самую медаль, дааа, и мне не стыдно.
Шутка, ну чтож когда теперь (знаю что повторяюсь, ну уж очень мне хотелось получить его на открытии)?
С миня шоколадка, но если я и в другой раз тебя не найду, то просто не осилю ещё одну шоколадку сама...
Тихо на ушко: не выкладывай сюда свой номер телефона, ты только посчитай сколько бейджиков осталось... мы ж тебе жить спокойно не дадим _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
каюсь, плохо искал.
так когда следующая раздача?
(тем более неудобно получаеться - человек же свои кровные вложил) _________________ продолжение следует...