Сидел на работе - заходит чел - "Ну здарова, звезда телеэфира"... Засветился... Вроде бы в тот момент, когда мы с Душеловом неистово орали, что медленная группа- самая быстрая.
та же бодяга! Одни видели по телеку. другие видели меня (и как разглядели в такой толпе!) на ленинском проспекте и у лужников _________________ Жизнь прекрасна и удивительна! Но более удивительна, чем прекрасна!!!
Север
Добавлено: 06 Апр 2007 12:27 Заголовок сообщения:
hellgrabber писал(а):
->Helenka
Не два раза, а один - убежал......
уехали 2 раза!
1-К ЦПКиО
2- после светофора (м Октябрьская) проехали мимо перехода, потом возвращались........
Ну, сами виноваты.
Я половину покатушки специально шла медленнее обычного, потому что Мерзавец говорил, что растягиваемся сильно.
А те, у которых шило - пусть бегают, главное - что-бы они знали куда, ну убежали, вернулись согрелись, все лучше чем стоять Они потом и по набережной вперед рванули - лишние круги лосиков основной колонне не мешают. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 06 Апр 2007 12:30 Заголовок сообщения:
На удивление, роллеры в основной колонне не хулиганили и катились себе по тихому, в своё удовольствие. Кой где покрикивая, кой где помалкивая…
А какая взаимовыручка по началу незнакомых между собой людей, загляденье!
Молодцы!
Отлично прокатились и зажгли таки этот новый сезон.
Всем, удачных интересных и весёлых катаний, отожжем 2007 по полной! _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 06 Апр 2007 12:30 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
А те, у которых шило - пусть бегают, главное - что-бы они знали куда, ну убежали, вернулись согрелись, все лучше чем стоять Они потом и по набережной вперед рванули - лишние круги лосиков основной колонне не мешают.
Надо было их к штурману и отправлять _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 06 Апр 2007 12:35 Заголовок сообщения:
AllaDin писал(а):
Привет всем! Моя очередь говорить всем: спасибо
Всё было клево, настроение супер....ноги болят!!!
Всех была ОЧЕНЬ рада видеть.
Но, блин, ДинАзАвр, к тебе есть претензии, ты чего, пиии, меня игноришь и еще в конце на меня наехал. Объяснись плиз
А вот я в ответ тоже самое напишу! Махал руками и ногами и спокойно так взглядом провела и поехала дальше.
ДинАзАвр надулся. Будет дутся, пока не услышит хорошее на след. покатушке. Советую поторопиться, а не то он лопнет)
Хорошо покатался. За это спасибо организаторам и участникам.
Это был мой первый массовый заезд.
Шёл в средней группе. Темп, задаваемые ребятами идущими впереди колонны, держал легко, однако к моему негодованию, уже в Парке победы ноги начало сводить судорогами. Морочусь теперь – выдержу ли ночную (не охота в хвосте плестись). Я так понимаю, что ночные по длительности в три раза превосходят минувшее открытие, а значит проходимое роллерами расстояние 25(км)*3. Это так?
ЗЫ: Фейерверков и бенгальских огней не ожидал – то был приятный сюрприз.
Последний раз редактировалось: WAKADZASI (06 Апр 2007 12:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 06 Апр 2007 13:00 Заголовок сообщения:
ААААААААА!!!!!!!!
ВОТ ОНО-ВИДЕО!
Смотреть тут: Вести-Москва
Блин... Рано порадовался.... Там нельзя качать напрямую. Хотя есть вот этот файл - http://www.vesti-moscow.ru/v/4558.asf
Качаем его и читаем тут дальше...
(У некоторых, у кого была сделана привязка в Windows Media Player к файлам такого типа, файл откроется сразу в Media Player)
Надо бы придумать чем его открыть. Если кто-то найдет лекарство - пишите!
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 06 Апр 2007 13:08 Заголовок сообщения:
Класс
хорошо получились
ой, теперь наверное надо очередь забивать на автографы? _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 44 Откуда: Москва, конец Ленинского
Добавлено: 06 Апр 2007 13:28 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
А вот я в ответ тоже самое напишу! Махал руками и ногами и спокойно так взглядом провела и поехала дальше.
ДинАзАвр надулся. Будет дутся, пока не услышит хорошее на след. покатушке. Советую поторопиться, а не то он лопнет)
Видимо когда ты начал махать я уже была в обиде:р
Злой и противный ДинАзАвр, а еще спаситель называется
Ладно на следующей покатушке разберемся, кто кого
Добавлено: 06 Апр 2007 13:30 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Helenka писал(а):
А те, у которых шило - пусть бегают, главное - что-бы они знали куда, ну убежали, вернулись согрелись, все лучше чем стоять Они потом и по набережной вперед рванули - лишние круги лосиков основной колонне не мешают.
Надо было их к штурману и отправлять
Я ругалась, и говорила что к Штурману отправлю насильственно на что они говорили, что там сдохнут _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!