Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 06 Апр 2007 13:50 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
Сорри всем за отсутствие магазинов, но такой толпой если и ехать в магаз - то только в Ашан )) А он был далековато )))
Ты о чем?
Мы все "точки" по маршруту знаем наизусть!
Или ты о том, что у них не остановились?
Так это не проблема... пока "средняя" колонна проезжала мимо магазина, можно было не то что спокойно закупиться, очередь любую можно было отстоять.
Хорошо покатался. За это спасибо организаторам и участникам.
Это был мой первый массовый заезд.
Шёл в средней группе. Темп, задаваемые ребятами идущими впереди колонны, держал легко, однако к моему негодованию, уже в Парке победы ноги начало сводить судорогами. Морочусь теперь – выдержу ли ночную (не охота в хвосте плестись). Я так понимаю, что ночные по длительности в три раза превосходят минувшее открытие, а значит проходимое роллерами расстояние 25(км)*3. Это так?
ЗЫ: Фейерверков и бенгальских огней не ожидал – то был приятный сюрприз.
Тренируйтесь
Обычно за вечер 50-60 км от дома на покатуху и обратно легко накатываешь. _________________ корреспондент
фотограф
Ну что "официалы" Открыли сезон, всю погоду испортили... Когда закрытие?
P.S. Не правды ради, а флуда для... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 06 Апр 2007 14:20 Заголовок сообщения:
Ну 4то же , откатали хорошо...господа негативщики, нытики и т.д. , поймите одно, вести колонну в которой 350 4еловек довольно сложно, а если то4нее, то о4ень сложно...поетому будте проще и люди к вам потянуться, Димке , Хеленке , Диназаврику, Душилову, Штурману выражаю РЕСПЕКТИЩЕ !!! Все было по цинусу _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 06 Апр 2007 14:47 Заголовок сообщения:
А теперь пора высказать свое ФИ. Вылить так сказать "ложку дегтя".
Уважаемые роллеры вы не уроды вы свиньи. Неужели так сложно было убать за собой весь тот срач который вы оставили на финише. Да я не спорю на поклонной горе есть дворники, которые все соберут и подметут. Но давайте не будем забывать:
1. Чисто не там где убирают, а там где не гадят.
2. На этой площадке около камня катаются колдунисты и никому не улыбается убраться коленом в проволку от бенгальского огня например.
3. Такими темпами мы добьемся того, что нас будут с этой площадки гонять, как сейчас гоняют из под музея.
ЗЫ: Говорю только про поклонку т.к. видел. На питстопах до конца небыл и незнаю, что там происходило. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 06 Апр 2007 14:51 Заголовок сообщения:
Ой видео порадовало даже меня показали и мою зеленую мышь на рюкзаке светанули))))))) Класс приятно увидеть себя и всех кто участвовал по телевизору!!! Еще раз респект за приезд раньше всех ДУШЕЛОВУ!!! НУ И МЕГАРЕСПЕКТ ВСЕМ ВСЕМ РОЛЛЕРАМ!!!!! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Добавлено: 06 Апр 2007 15:31 Заголовок сообщения:
DJ_ALEX aka Angel boy писал(а):
Уважаемые роллеры вы не уроды вы свиньи. Неужели так сложно было убать за собой весь тот срач который вы оставили на финише. Да я не спорю на поклонной горе есть дворники, которые все соберут и подметут.
А Душелов так хотел всех образумить.. таже место показал, куда кидать проволоку... правда, слышало его от силы человек 30...
зы. а мегафон все-таки нужен... особенно на такие мероприятия...
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 25 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 06 Апр 2007 15:31 Заголовок сообщения:
Я думаю что вы не обидетесь если я тоже скажу БОЛЬЛШОЕ СПАСИБО за такую организацию, море позитива и хорошую компанию =)
Так что ещё покатаемся вместе))) _________________
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 06 Апр 2007 15:39 Заголовок сообщения:
НУ ВСЁ КРУТО!!!!!!!!!!!!
С НАЧАЛОМ ВАС!!!
теперь понеслась.........
не хочу говорить уже ничего про вечер - просто было много народу - кому что не нравится - все лесом!!!!
пришел сеня в универ (убитый, после того как поспал 3 часа) - а меня все встречают и говорят, что МЫ ЗНАЕМ ГДЕ ТЫ БЫЛ))))) Смотрели ВСЕ!!!
Короче роллеры не только уроды РОЛЛЕРЫ ТЕПЕРЬ ЗВЕЗДЫ