Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 24 Откуда: Москва (Речной Вокзал)
Добавлено: 06 Апр 2007 15:47 Заголовок сообщения:
Всем привет!!!
Все прошло очень позитивно (даже дяди милиционеры на машинке смотрелись как то прикольно).
Увидел очень много интересных и красивых людей. Очень приятно было ехать в колонне Хеленки, был хороший темп, и я особо и не замерз.
Спасибо организаторам и спронсорам, за пиротехнику ) и за призы!
До новых встреч на покатушках!!!
Хеленка, молодец что настояла на своем и выдержала такое давление ! = )
координаторы просто на высоте, управлять такой здоровой колонной, наверное, было не легко, но все удалось на 5 _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Последний раз редактировалось: Е}!{евика (07 Апр 2007 17:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 06 Апр 2007 16:06 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо организаторам! Способность руководить таким стадом поражает! Спасибо всем, кто поехал - первый раз вижу такое количесво позитивного народа!!! Хочу еще!!! Всё супер! _________________ зеленый рюкзак с ромашками
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 06 Апр 2007 16:12 Заголовок сообщения:
* размышляя * Интересно, а сколько ж сейчас на еженедельных покатушках народу будет... По сравнению с прошлым сезоном... К чему готовиться? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Всех с открытием! Поздравляю!
Спасибо организаторам. Все было на высшем уровне!
Высказываю свое фи.
Ехал в средней группе. Несколько раз подрезали, задевали роликом по ногам и т.д... Безобразие! Нет совершенно никакой культуры езды. Как буд-то стадо какое-то...
Дорогие мои роллеры,призываю вас ходить в школу и учиться. В нашем деле нет предела совершенствованию. А мастерское катание поможет избежать травм и падений не только вам,но и людям,которые едут рядом!
Но все равно я всех вас люблю! =)))
И не обижайтесь на старого доброго Велика! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 06 Апр 2007 17:17 Заголовок сообщения:
Нарол, теперь все знают, кто самый роллерный поставщик пиротехники?
Ребята из Палихи 14 реально помогли, потому как денежные поборы только бы испортили мероприятие.
Огромные бенгальские огни нам специально были даны, что-бы мы до камня с ними доехали, кто-же знал, что Димка встанет прям за музеем.... _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Последний раз редактировалось: Helenka (06 Апр 2007 17:46), всего редактировалось 1 раз