Stranger, юзай поиск, потом списывайся с владельцем гостиницы на предмет подтверждения бронирования. А за 500 в неделю можно пентхаус снять _________________ - в глазах обида, в руках утюг -
Добавлено: 03 Апр 2007 21:03 Заголовок сообщения:
интересно составить Вам компанию...
но незнание языка несколько тормозит желание...
и еще несколько вопросов:
1. планируется организованная поездка или каждый сам добирается и размещается (мелкими кучками и в разные дни... и рейсы)?
2. получение визы также организованное или кто как...?
3. есть ли в компании народ владеющий языком (типа французким или на каком там еще говорят...) а то даже не сросишь где там у них Сортир
PS. _________________ тел: (+7) 915_38-000-12
фотки тут f o t o - a r h . n a r o d . r u (наберите без пробелов)
новая АСЯ ...497840417...
ася: "220659852" больше не существует - враги похитили
Народ, а никто в Париж осенью не собирается, а? Я там буду при удачном стечении обстоятельств с сентября по январь... Так что если кто летом не может, приезжайте осенью! Покатаем!
Немного инфы, которая должна помочь всем страждущим:
Сегодня выкупали билеты. ЭРфранс, прямой, 14300р. Билетов на эти даты по таким ценам осталось очень мало, так что рекомендую поторопиться, если хотите лететь без пересадок за разумные деньги. Где берутся билеты? - www.airfrance.ruwww.avia.travel.ru
По поводу гостиниц - июль достаточно высокий сезон, соответственно, если не хотите жить в негритянском квартале, этот вопрос тоже не стоит откладывать в долгий ящик. Поэтому имеет смысл уже сейчас списываться с гостиницами и проплачивать бронь. Где найти контакты гостиниц? - www.venere.com
Самостоятельное получение визы - процесс довольно простой, список документов и порядок подачи присутствует тут: www.ambafrance.ru. Ищите, и обрящете)))
Для желающих сэкономить - сделайте себе ISIC - бесполезный кусок пластика у нас, за границей он способен творить чудеса, уменьшая цену на разные культурные мероприятия порой в несколько раз! Как его получить? - www.isic.ru
Если кто-то что-то не сможет найти или понять - задавайте конкретные вопросы, помогу чем смогу. _________________ - в глазах обида, в руках утюг -
Добавлено: 07 Апр 2007 02:34 Заголовок сообщения:
Всем привет! Я тут новенькая! На ролах катаюсь с 12 лет, сейчас мне 21 ))) В Париж с удовольствием сгоняю ))) скажите кто едет и когда, ну и вообще всю инфу по теме ))) мне 2 дня на общение с начальством и я скорее всего еду )))) _________________ Жизнь - это движение!
мега: 89262559830
днев: http://www.liveinternet.ru/users/ami-ka
мир: http://mirtesen.ru/people/319014702
Добавлено: 07 Апр 2007 14:44 Заголовок сообщения:
Kos, не пора начинать думать? _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Добавлено: 08 Апр 2007 23:41 Заголовок сообщения:
princesse писал(а):
Идея супер!!!
З.Ы. кого интересовало - ну я знаю язык....
ну вот хоть есть люди знающие...
есть вопрос что сначала надо билеты купить и гостинницу забронировать... а потом визу получать? _________________ тел: (+7) 915_38-000-12
фотки тут f o t o - a r h . n a r o d . r u (наберите без пробелов)
новая АСЯ ...497840417...
ася: "220659852" больше не существует - враги похитили
Добавлено: 09 Апр 2007 16:13 Заголовок сообщения:
Тут я. Давно не заглядывал, сорри. Работа, дела итп
Щас попробую ответить всем по порядку
Билеты AF по 14300 - дорого. Будем ждать спецпредложения за 9000 - должно уже скоро появиться. Они будут на эти даты, это я вам говорю точно.
Группового получения визы не будет - мелкими группами больше шансов.
Добираться будем двумя, максимум тремя группами.
Предположительно, одна группа полетит 29 июня утренними рейсами, вторая - 1 июля.
Даты обратного вылета - оставляем на усмотрение каждого.
Внимание - первая группа сразу же в пятницу попадает на ночную покатушку с пятницы на субботу и на воскресную дневную! Вторая группа ждёт следующей пятницы и воскресенья!
Бронирование отелей:
Лучше осуществлять парами. Бронировать через hotelclub.net или любой другой заслуживающий доверия сайт.
Я предлагаю определить район. И я предлагаю район Opera и Больших Бульваров.
Обоснования:
Не слишком высокие цены. Не черный квартал. Удобно добираться на роликах.
Составлять списки и бронировать отели можно уже сейчас.
Чтобы забронировать отель - вам или вашему товарищу с кем вы будете жить в номере - нужна банковская карта.
Если кто потом откажется - деньги вовзращаются с небольшим штрафом.
Авиабилеты - я попробую узнать по поводу чартеров, но объясню почему это плохо.
Если вам откажут в визе - никто за чартер деньги не вернёт. А AirFrance возвращает деньги за билеты даже по спецпредложению, в случае, если вам отказали в визе.
Я отслеживаю www.airfrance.ru и как только там появится спецпредложение, я дам знать.
Давайте уже писать списки тех, кто точно едет.
Указываем ник, дату вылета (29.06 или 01.07), возможность оплатить отель по банковской карте.
Наличие пары для отеля или желания жить в номере одному тоже указывайте.
В дальнейшем будем указывать статус бронирования/билетов/визы.
2 Kos
14300 - это самый дешевый невозвращаемый(за искл. отказа в визе) тариф. Ожидать распродажу в пик сезона по-моему просто наивно. Или ты обладаешь инсайдерской информацией? Так где ж ты тогда раньше был!?!
2 All
Мы (4 человека) едем точно.
Sunscrit
Neverend
+ еще 2 диффчки не из форума
Вылетаем 30 июля вечером.
Отель проплатили, жить будем как раз в р-не Opera.
Попадаем только на воскресную дневную, но никто ж не мешает устроить ночную самим?
5-го утром отъезжаем в Лион на TGV, оттуда на машине через Гренобль, Бриансон в Италию (Турин), далее поедем вдоль лазурного берега (через Монако, Ниццу, Канн, Сен-Тропе) до Марселя. Желающие в принципе могут присоединяться, только имеет смысл собрать группу из 4 человек, чтобы подешевле вышел прокат авто (у нас на 5 дней выходит 230 евро плюс соляра на четверых, т.е. где-то по 80 с лица). Из Марселя до Парижа поедем на TGV (35 евро). Подробности, кому интересно, уточняйте. _________________ - в глазах обида, в руках утюг -