video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

UPDATED!!! Лето! Париж!! Покатушки!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Поедете ли вы на Парижские покатушки?
Точно поеду, меня всё устраивает.
8%
 8%  [ 7 ]
Возможно поеду, надо подумать.
45%
 45%  [ 40 ]
Не смогу поехать по финансовым соображениям.
24%
 24%  [ 21 ]
Не смогу поехать по другим соображениям.
17%
 17%  [ 15 ]
Мне это вообще не интересно.
4%
 4%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 87

Автор Сообщение
Energy_Olga

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а скоко до Парижа добираться на великах? Laughing Question

И есть ли такие желающие? Question Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stranger

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Energy_Olga писал(а):
Интересно, а скоко до Парижа добираться на великах? Laughing Question

И есть ли такие желающие? Question Rolling Eyes

А чего на великах-то сразу?
Тогда уж пешком!
Energy_Olga

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 баллов! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Ха-ха хорошо словила!

И все-таки ведь есть такие путешествия! Много чего читала... Very Happy
Sunscrit

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger, юзай поиск, потом списывайся с владельцем гостиницы на предмет подтверждения бронирования. А за 500 в неделю можно пентхаус снять Laughing
Glyks

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно составить Вам компанию...
но незнание языка Embarassed несколько тормозит желание...
и еще несколько вопросов:
1. планируется организованная поездка или каждый сам добирается и размещается (мелкими кучками и в разные дни... и рейсы)?
2. получение визы также организованное или кто как...?
3. есть ли в компании народ владеющий языком (типа французким или на каком там еще говорят...) а то даже не сросишь где там у них Сортир Wink Twisted Evil

PS. Surprised Shocked
Sad ася: "220659852" больше не существует - враги похитили Evil or Very Mad
beatrice

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а никто в Париж осенью не собирается, а? Я там буду при удачном стечении обстоятельств с сентября по январь... Так что если кто летом не может, приезжайте осенью! Покатаем! Smile
princesse

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея супер!!! Я поеду, если меня никуда не унесет, стараюсь каждый год в Париж ездить!!! а покататься там было б вообще супер!

З.Ы. кого интересовало - ну я знаю язык.... Embarassed
Sunscrit

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного инфы, которая должна помочь всем страждущим:

Сегодня выкупали билеты. ЭРфранс, прямой, 14300р. Билетов на эти даты по таким ценам осталось очень мало, так что рекомендую поторопиться, если хотите лететь без пересадок за разумные деньги. Где берутся билеты? - www.airfrance.ru www.avia.travel.ru

По поводу гостиниц - июль достаточно высокий сезон, соответственно, если не хотите жить в негритянском квартале, этот вопрос тоже не стоит откладывать в долгий ящик. Поэтому имеет смысл уже сейчас списываться с гостиницами и проплачивать бронь. Где найти контакты гостиниц? - www.venere.com

Самостоятельное получение визы - процесс довольно простой, список документов и порядок подачи присутствует тут: www.ambafrance.ru. Ищите, и обрящете)))

Для желающих сэкономить - сделайте себе ISIC - бесполезный кусок пластика у нас, за границей он способен творить чудеса, уменьшая цену на разные культурные мероприятия порой в несколько раз! Как его получить? - www.isic.ru

Если кто-то что-то не сможет найти или понять - задавайте конкретные вопросы, помогу чем смогу.
Ami

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 02:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Я тут новенькая! На ролах катаюсь с 12 лет, сейчас мне 21 ))) В Париж с удовольствием сгоняю ))) скажите кто едет и когда, ну и вообще всю инфу по теме ))) мне 2 дня на общение с начальством и я скорее всего еду ))))
днев: http://www.liveinternet.ru/users/ami-ka
мир: http://mirtesen.ru/people/319014702
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kos, не пора начинать думать? Wink
Ещё пока(ле)таем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Glyks

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

princesse писал(а):
Идея супер!!!
З.Ы. кого интересовало - ну я знаю язык.... Embarassed

ну вот хоть есть люди знающие... Smile

есть вопрос что сначала надо билеты купить и гостинницу забронировать... а потом визу получать?
Sad ася: "220659852" больше не существует - враги похитили Evil or Very Mad
Sunscrit

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
есть вопрос что сначала надо билеты купить и гостинницу забронировать... а потом визу получать?

- естественно, никто тебе визу не даст без гарантий возвращения и подтверждения места проживания
Kos

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут я. Давно не заглядывал, сорри. Работа, дела итп Smile

Щас попробую ответить всем по порядку Smile

Билеты AF по 14300 - дорого. Будем ждать спецпредложения за 9000 - должно уже скоро появиться. Они будут на эти даты, это я вам говорю точно.

Группового получения визы не будет - мелкими группами больше шансов.

Добираться будем двумя, максимум тремя группами.
Предположительно, одна группа полетит 29 июня утренними рейсами, вторая - 1 июля.
Даты обратного вылета - оставляем на усмотрение каждого.

Внимание - первая группа сразу же в пятницу попадает на ночную покатушку с пятницы на субботу и на воскресную дневную! Вторая группа ждёт следующей пятницы и воскресенья! Smile

Бронирование отелей:
Лучше осуществлять парами. Бронировать через hotelclub.net или любой другой заслуживающий доверия сайт.

Я предлагаю определить район. И я предлагаю район Opera и Больших Бульваров.
Обоснования:
Не слишком высокие цены. Не черный квартал. Удобно добираться на роликах.

Составлять списки и бронировать отели можно уже сейчас.
Чтобы забронировать отель - вам или вашему товарищу с кем вы будете жить в номере - нужна банковская карта.

Если кто потом откажется - деньги вовзращаются с небольшим штрафом.

Авиабилеты - я попробую узнать по поводу чартеров, но объясню почему это плохо.
Если вам откажут в визе - никто за чартер деньги не вернёт. А AirFrance возвращает деньги за билеты даже по спецпредложению, в случае, если вам отказали в визе.
Я отслеживаю www.airfrance.ru и как только там появится спецпредложение, я дам знать.

Давайте уже писать списки тех, кто точно едет.

Указываем ник, дату вылета (29.06 или 01.07), возможность оплатить отель по банковской карте.
Наличие пары для отеля или желания жить в номере одному тоже указывайте.
В дальнейшем будем указывать статус бронирования/билетов/визы.

Я буду вести апдейт в первом посте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sunscrit

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Kos
14300 - это самый дешевый невозвращаемый(за искл. отказа в визе) тариф. Ожидать распродажу в пик сезона по-моему просто наивно. Или ты обладаешь инсайдерской информацией? Так где ж ты тогда раньше был!?! Very Happy

2 All
Мы (4 человека) едем точно.
Sunscrit
Neverend
+ еще 2 диффчки не из форума
Вылетаем 30 июля вечером.
Отель проплатили, жить будем как раз в р-не Opera.
Попадаем только на воскресную дневную, но никто ж не мешает устроить ночную самим?

5-го утром отъезжаем в Лион на TGV, оттуда на машине через Гренобль, Бриансон в Италию (Турин), далее поедем вдоль лазурного берега (через Монако, Ниццу, Канн, Сен-Тропе) до Марселя. Желающие в принципе могут присоединяться, только имеет смысл собрать группу из 4 человек, чтобы подешевле вышел прокат авто (у нас на 5 дней выходит 230 евро плюс соляра на четверых, т.е. где-то по 80 с лица). Из Марселя до Парижа поедем на TGV (35 евро). Подробности, кому интересно, уточняйте.
denizka

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denizka, 29.06, карта, даа
+ Nadine
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: