Дикий роллер - человек, встреченный на покатушке, но катающийся один или в паре по своему маршруту. Часто примыкает к покатушке и становится "домашним" _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 06 Апр 2007 16:25 Заголовок сообщения:
+1 был я....правда на последнем участке прибавил и уехал вперед...на мне была сумка через плечо,черная баон, зеленая куртка и зашита на руках....со мной была девушка, которая присоединилась по пути _________________
Последний раз редактировалось: Zoomi (06 Апр 2007 18:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 06 Апр 2007 20:21 Заголовок сообщения:
Была Каталась Даж кого-то лечила (как твой пальчик? ) В рыжей куртке, все время искала Лизу _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Это почти у поклонки было?
Я тож была
В бэзумной зелёной бейсболке с надписью brazil и pele
перебинтовывала кому-то подраную коленку недалеко от поклонки. SeD это не ты случайно был? _________________ Это ай
Добавлено: 06 Апр 2007 21:14 Заголовок сообщения:
И я была! Моя первая покатушка, считаю, очень удалась! Респект Душелову, Димке и всем перекрывающим!!! Организация - супер, даже при моем никудышном уровне катания (четвертый раз в жизни на роликах!) - ни капельки не страшно! Даже спуски все сама преодолела! ну, почти, упала на втором спуске я уже с помощью кого-то из перекрывающих - но я не в претензии, понимаю, что все из добрых побуждений привет хорошему человеку! и спасибо! иногда движение вперед начинается с хорошего пинка под зад, ну или с падения
Медленные - лучшие!
Была Каталась Даж кого-то лечила (как твой пальчик? ) В рыжей куртке, все время искала Лизу
Человек - оранжевое настроение!
привет от Гены Бобкова (тот,которого Лиза Димой называла)
Еще раз спасибо за ЗЕФИРЧЕГ! _________________ продолжение следует...
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Хамовники
Добавлено: 06 Апр 2007 21:28 Заголовок сообщения:
Был в джинсах, коричневой куртке, и с красным рюкзаком роллерклуба за плечами _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™
И я была! Моя первая покатушка, считаю, очень удалась! Респект Душелову, Димке и всем перекрывающим!!! Организация - супер, даже при моем никудышном уровне катания (четвертый раз в жизни на роликах!) - ни капельки не страшно! Даже спуски все сама преодолела! ну, почти, упала на втором спуске я уже с помощью кого-то из перекрывающих - но я не в претензии, понимаю, что все из добрых побуждений привет хорошему человеку! и спасибо! иногда движение вперед начинается с хорошего пинка под зад, ну или с падения
Медленные - лучшие!
Так ето Тёпа нигодяй ))) тя уронил, правда ненарошно, ты слишком разогнась вот он тя за рюкзак и сватил, но видно чёт там не ращитал и ты рунула, надеюсь не больно.
Был в перекрытии а на спусках с горок изображал паравоз и Алиной и Вивиан на рюкзаке.(мож у кого фотка осталась?) _________________
Добавлено: 06 Апр 2007 21:43 Заголовок сообщения:
+1
Не ошибся в выборе с кем катать в тот вечер.
Всем удачного сезона!
Фото в подписи. _________________ Часто вещи не являются тем, чем кажутся на первый взгляд.