video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

05.04.07 Торжественное открытие роллер-сезона! СОСТОИТСЯ!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хелено4ка, а то.... Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zoomi

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, торжественное открытие можно считать открытым))) надо побольше таких мероприятий устраивать....могу помогать в организации

Doommer

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто, было круто, сам первый раз качу в толпе. Не холодно как то стало там. Маловато икстриму было у новичков. Питстопы покороче бы. Маршрут хороший для новичков, горки плоские, в коце безопасные. И еще новичков нужно тормозить за задний карман брюк, а не опрокидывать назад, хватая за рюкзак. Несколько эротично, зато дешего надежно и практично Smile
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
А еще там была попа Мерза! Twisted Evil

Теперь мы все знаем, что именно тебе нравится в замыкании Embarassed Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuG писал(а):
Меня! Laughing
Отформовывается новая группа в противовес лосям - ОВЦЫ! Laughing

Вот, это идея!
А то меня по жизни "ОВЦЫ" и "ТЕЛКИ" окружают, а тут ими порулить можно, покричать...
И ни одного му-му и беэ-беэ в твой адрес… Погонщик, один большой башка!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было суперSmile Позитив прёт до сих порSmile
В видеоролике с вестей обнаружила себяSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LEXander

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КСТАТИ ДА!!!!
СПАСИБО СПОНСОРАМ!!!!!!!!!!!!!! Cool Cool Cool
Все удалось!

ЗЫ спонсоров надо было благодарить в первую очередь - они ж спонсоры...
BuG

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
BuG писал(а):
Меня! Laughing
Отформовывается новая группа в противовес лосям - ОВЦЫ! Laughing

Вот, это идея!
А то меня по жизни "ОВЦЫ" и "ТЕЛКИ" окружают, а тут ими порулить можно, покричать...
И ни одного му-му и беэ-беэ в твой адрес… Погонщик, один большой башка!

Представляю формат данной покатушки: Все участники разъезжаются в разные стороны, лезут во дворы, тупят по страшному, останавливаются, уезжают за одним, свернувшим не туда... И всё это стадо вынужден гонять по маршруту бедный Hares Laughing Laughing Laughing
А му-му и бе-бе в твой адрес будет предостаточно Twisted Evil
Объявляешь "Овечью покатушку"? Wink Laughing
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ностальгия, не напоминай прошлый сезон, всякое бывало… Razz Разбивку надо делать как в царской армии, Десятники - сотники - полутысячники - тысячники
Konfetnii vkys

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот очень сильно упала...теперь сижу дома и хромаюSadно это ничего! главное, что всю ночь снилась покатушкаSmile оччччень понравилось
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда ехали к Кутузовской - почти у перехода было перекрытие на перекрестке. Пропустили автобус и мерседес. Мерседес, проезжая мимо в виде злобной хари жирного дебила прошипел следующее:" роллеры, вам жить надоело, придурки?" .. в связи с чем у моему удивлению было проведено сразу 3 синхронных плевка!!!! ему на заднее стекло со словами: "сам придурок" )))

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто до сих пор не знает каким маршрутом ехали, с какой скоростью и сколько сожгли килокалорий, может посмотреть эти данные на карте, ТУТ в google.
А ТУТ новички в google.

Последний раз редактировалось: Hares (06 Апр 2007 19:34), всего редактировалось 1 раз
dinara

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто меня тормозил, вез, тащил, ловил, учил кататься! Роллеры очень душевные люди
Smile
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто тут охарактеризовал покатуху, как стадо? Smile Ты до финиша с новисами что ли не доехал, дружок? Smile

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Греночка

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали отлично Very Happy Помнится я ещё пол года назад обещала, что буду на открытии сезона. Всем огромное пасиба и риспект!
Пасиба Baldosу, что помог мну ехать. Suoke и shipchik за пазитивную дорогу домой Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Страница 38 из 42

Перейти: