Круто, было круто, сам первый раз качу в толпе. Не холодно как то стало там. Маловато икстриму было у новичков. Питстопы покороче бы. Маршрут хороший для новичков, горки плоские, в коце безопасные. И еще новичков нужно тормозить за задний карман брюк, а не опрокидывать назад, хватая за рюкзак. Несколько эротично, зато дешего надежно и практично
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 06 Апр 2007 17:46 Заголовок сообщения:
BuG писал(а):
Меня!
Отформовывается новая группа в противовес лосям - ОВЦЫ!
Вот, это идея!
А то меня по жизни "ОВЦЫ" и "ТЕЛКИ" окружают, а тут ими порулить можно, покричать...
И ни одного му-му и беэ-беэ в твой адрес… Погонщик, один большой башка!
Меня!
Отформовывается новая группа в противовес лосям - ОВЦЫ!
Вот, это идея!
А то меня по жизни "ОВЦЫ" и "ТЕЛКИ" окружают, а тут ими порулить можно, покричать...
И ни одного му-му и беэ-беэ в твой адрес… Погонщик, один большой башка!
Представляю формат данной покатушки: Все участники разъезжаются в разные стороны, лезут во дворы, тупят по страшному, останавливаются, уезжают за одним, свернувшим не туда... И всё это стадо вынужден гонять по маршруту бедный Hares
А му-му и бе-бе в твой адрес будет предостаточно
Объявляешь "Овечью покатушку"? _________________ На меня смотреть здесь.
Добавлено: 06 Апр 2007 19:17 Заголовок сообщения:
Когда ехали к Кутузовской - почти у перехода было перекрытие на перекрестке. Пропустили автобус и мерседес. Мерседес, проезжая мимо в виде злобной хари жирного дебила прошипел следующее:" роллеры, вам жить надоело, придурки?" .. в связи с чем у моему удивлению было проведено сразу 3 синхронных плевка!!!! ему на заднее стекло со словами: "сам придурок" ))) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 06 Апр 2007 19:18 Заголовок сообщения:
Кто до сих пор не знает каким маршрутом ехали, с какой скоростью и сколько сожгли килокалорий, может посмотреть эти данные на карте, ТУТ в google.
А ТУТ новички в google.
Последний раз редактировалось: Hares (06 Апр 2007 19:34), всего редактировалось 1 раз
Покатали отлично Помнится я ещё пол года назад обещала, что буду на открытии сезона. Всем огромное пасиба и риспект!
Пасиба Baldosу, что помог мну ехать. Suoke и shipchik за пазитивную дорогу домой