Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 06 Апр 2007 20:08 Заголовок сообщения:
Пыжик писал(а):
В промежутке между октябревской и христом спасителем было потеряно колесо Seba 80mm 85a,цвет изначально белый
буду признателен
Расскажи-ка, как потерял?
Твое колесо у меня, если это то, с рыжей пластмаской Себы 85-ые Вообщем, пиши, пересечемся - отдам. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Как потерял-вобще не знаю...На октябрьской видел,что всё ок.Ничево не гремело.Когда ждали хвост на набережной после каменнова моста обнаружил что однаво колеса не хватает...Взгрустнулось мне чуток,но думаю фиг с ним
на этом колесе стояла единственная неродная втулка...
Нарол... Поделитесь, пожалуйста, информацией, как можно потерять колесо и при этом не заметить этого :)
Я и правда не понимаю :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Шам, они же без рокеринга катаются наверняка. Поэтому одно из средних колёс можно потерять и не заметить (если едить медленно и не прыгать). Но я тоже считаю это удивительным событием _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
В такой ситуации по-моему как раз и не сложно заметить толкаешься ли 3-мя или 4-мя колёсами. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
вот бейджи терял, а про колеса и чтобы незаметить как вылетило не слышал нарол никто на Поклонки бейджев не находил, до туда с ним точно ехал, а домой уже без него приехал, где отвалился не знаю даже...
Видел один валающийся бейджик (большой) на набережной рядом с мостом возле "Парка Культуры". _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 07 Апр 2007 00:36 Заголовок сообщения:
Werwolf писал(а):
нарол никто на Поклонки бейджев не находил
я не находил , но знаю человека который нашёл. Бейдж кажись чёрно/белый , стандартный , со смайлом , а ник написан как-бы от руки , или буквы этакие... поддатые... Ник не разобрал , хотя пытался неоднократно - бейдж попадался на глаза несколько раз в процессе покатушки , ехал в новисовой группе. Помоему он ещё был на прищепке... _________________ моим ROлам 13 лет.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3