Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 07 Апр 2007 02:19 Заголовок сообщения:
А каковы размеры?
я бы прикупила пару штук
Зы: бландинки _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Последний раз редактировалось: Nimfochka (07 Апр 2007 02:41), всего редактировалось 1 раз
ДАЕШЬ ЗНАЧКИ: РОЛЛЕРЫ-КРАСАВЦЫ!!!
А если серьезно, НАРОЛЛ - эта фраза про роллеров-.... уже ДОСТАЛА. Когда года 2 назад она появилась - поначалу было забавно, но затем фраза стала применяться к месту и не к месту и стала раздражать. И уж тем более обижать. Большинство роллеров.
Посему прошу уважать, если не себя, то окружающих. Нравится фраза говори (и пиши): Я - роллер-урод, но не в множественном числе. _________________ А мы вдыхаем вольный ветер - наши мысли так легки...
Добавлено: 07 Апр 2007 10:01 Заголовок сообщения:
угу.. когда вчера со мной поздоровались этой фразой (р-у)так и хотелось послать куда...
А еще меня раздражает слово наролл.. ну это так.. к слову. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
возможность изготовления любого значка в количестве от 1 штуки. вы можете изготовить свой дизайн значка(ник, фотка, все что угодно).
дизайны принимаются только в формате PHOTOSHOP заготовка тут
дизайны высылать мне на почту pip-sheff@mail.ru. в письме обязательно указывать:
1) ваш ник на форуме
2) кол-во шт.
3) что вы с роллер.ру
я пришлю вам в личку номер заказа. вы находите меня и оплачиваете заказ.
на все про все у вас время до 15.04.07.
при нарушении порядка действий при заказе, заказ не будет выполнен.
цена одного значка 40р. _________________
Последний раз редактировалось: SHEFF (07 Апр 2007 12:46), всего редактировалось 1 раз