Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 07 Апр 2007 12:33 Заголовок сообщения:
Вы смотрите - тема-то не умерла))
Флудят тут по-маленьку.)))
Демон - маршальство , это во-первых добровольное дело, а во-вторых - никто не мешает никому приехать и спокойно покататься. Потому и будем набирать народ, кто на 80 процентах покатух, на которых бывает, катает в перекрытии. Вот только не надо разводить демагогию на эту тему!) Не хочеЦЦо - не надо) Это никакая не элитная группировка роллеров, никаких бонусов или ещё чего нам не светит. Просто я хочу заранее знать , кто из ребят, которые едут на покатуху, будут помогать. Не хочется каждый раз заводить отдельную тему про перекрытие или разводить флуд в теме про покатуху.
...кто на 80 процентах покатух, на которых бывает, катает в перекрытии. Просто я хочу заранее знать , кто из ребят, которые едут на покатуху, будут помогать.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 07 Апр 2007 13:16 Заголовок сообщения:
CatFish писал(а):
ДинАзАвр писал(а):
...кто на 80 процентах покатух, на которых бывает, катает в перекрытии. Просто я хочу заранее знать , кто из ребят, которые едут на покатуху, будут помогать.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Апр 2007 13:34 Заголовок сообщения:
На самом деле, помощь опытных маршарлов ох, как понадобится... Ибо ожидается наплыв народа... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,