Добавлено: 07 Апр 2007 12:31 Заголовок сообщения:
(здесь было не умное высказывание)!!! Она походу вообще ангрегнулась с покатух и решила убицца при виде моих попыток ее найти =)))))))))))))))))))))))) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Добавлено: 07 Апр 2007 12:44 Заголовок сообщения:
Стоп, однако, я не пытаюсь возрадить традиции! =) и не хочу превращать поиск Лены в повторение давно минувших Баянов =) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
-
Прошёл 24 покатухи.
Добавлено: 07 Апр 2007 13:10 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Я на поклонке голос сорвал, Маграт кричать
ЗЫ: Смотрю, ННМ читаешь Может и на встречах ннм-овцев был?
хах, да, было дело, когда ННМ еще был нормальным - старым, а не попсово-блоговым с сабжами от каждого первого сейчас =)))) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
-
Прошёл 24 покатухи.
Я вот тоже ищу... видел их на открытии... это близняшки, девственницы, росточком 40-41 где-то. Готов заплатить за их любовь. Зовут из Salomon CrossMax 3Vsl.
Добавлено: 07 Апр 2007 13:51 Заголовок сообщения:
~AlexX~, а еще почему-то на открытии многие EdА путали со мной и спрашивали у него про бейжи... Наверно по жилетке давали ориентир, а в них тока я да он ездием... хотя я никакой инфы про бейжи не выкладывал в етом году.
ага, тоже заметил, что многа народу ищут маграт (на форуме и бейжи в частности) А чего искать бейжи когда они лежали кучей у "мяча" Юры..потом еще где то на газоне рассыпаны из коробки (увидал на фотке с открытия)
Вообщем, я так понял, что ща дружно все ищем уже двух персонажей: таинственную Лену и Маграт..
Давайте рассказы, стихи, песни сочинять ...помогает походу, проверено
p.s. а коробку из-под ксерокса и кто ее забрал нашли? не в курсах???