video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

значки "РОЛЛЕРЫ-УРОДЫ"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hellgrabber

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Камыч
Я к те тож большой симпатии не испытываю, и тож хотел послать тебя, но решил что р-у, как приветствие, корректнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
baiyzet

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rish писал(а):
поначалу было забавно, но затем фраза стала применяться к месту и не к месту и стала раздражать. И уж тем более обижать. Большинство роллеров.
Посему прошу уважать, если не себя, то окружающих. Нравится фраза говори (и пиши): Я - роллер-урод, но не в множественном числе.

Полностью согласен...
Вообще уже пора изменить на роллеры-дебилы, или роллеры- д0лбо@бы....
И пускай любители этой фразы бегают и орут...
Пока им кто нибудь из нормальных роллеров п...лей не даст...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь уродов будет еще проще заметить...
Irenn

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че все так напряглись-то Shocked Very Happy
"роллеры-уроды" = шутка, не более..

как обиду не воспринимаю, ибо знаю предысторию...))
baiyzet

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn писал(а):
а че все так напряглись-то Shocked Very Happy
"роллеры-уроды" = шутка, не более..

как обиду не воспринимаю, ибо знаю предысторию...))

Ну так проясните для остальных, а то мы люди новые, не знаем... Может действительно так весело и прикольно...
P.S. Только называя так кого то ему надо сразу эту предысторию рассказывать....
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rish писал(а):
ДАЕШЬ ЗНАЧКИ: РОЛЛЕРЫ-КРАСАВЦЫ!!!
А если серьезно, НАРОЛЛ - эта фраза про роллеров-.... уже ДОСТАЛА. Когда года 2 назад она появилась - поначалу было забавно, но затем фраза стала применяться к месту и не к месту и стала раздражать. И уж тем более обижать. Большинство роллеров.
Посему прошу уважать, если не себя, то окружающих. Нравится фраза говори (и пиши): Я - роллер-урод, но не в множественном числе.
+1
Ещё пока(ле)таем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Irenn

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только вот я не понимаю, не мы ли сами эту фразу придумали и разнессли повсюду?
в общем, роллеры ЭТО породили, роллерам ЭТО и убивать))
F_I_N

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нород! нежнее, еще нежнее Smile че вы так действительно подзаморочены-то на етой фишке.

и то, что ету фразу подхватили участники 2006 и уже 2007 мне, например, чудно наблюдать и слышать. Ибо зачастую ее произносят те, кто не был при ее рождении Smile Но дело роллеров-уродов, так сказать - живет по сий день !

p.s. а ведь некоторые действительно на личный счет принимают ету фразу и всячески от нее отнекиваются.

2 Irenn,Rish и компания, ето канеш не как у нас в Питере и друг ниче не подсказывает, но тоже нормалек Smile
а помните как питерцев в ответ на их волну удивили етой фразой? а?? и подняли потом пол города на уши? дааа....было дело Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох какие мы правильные.. Ох какие мы хорошие..

Что я хочу скзать, если вы не понимаете эту фразу, эта фраза не про вас.

Ролики это просто ботинки на колесах, хороший способ держать себя в форме, хороший фитнес. Согласитесь что может быть лучше, достать раз в неделю ролики из багажника и прокатиться по набережной пару километров туда-обратно. Или покататься по поклонке?

А для кого-то ролики это жизнь, это больше чем фитнес, это больше чем увлечение, это стиль жизни, это вызов сублимированному инертному обществу. Это экстримальное удовольствие не доступное большинству. Ролики это цель и средство самосовешенствования. Ролики - это Субкультура. Субкультура со своим языком, со своими кумирами, культовыми местами, со своими стереотипами и заморочками.

Это можно принимать, можно не принимать, но это факт.

Выражение "Роллеры - уроды!" означает противоречие. Ту неоправданность, хаотичность и наглость поступков которые мы совершаем будучи роллерами.

Не могу сказать точно когда это выражение появилось может быть так выкрикнул от изумления какой-нить пьяненький житель,на какой-нить горячей ночнушке, глядя на проносящуюся толпу роллеров. Когда веселясь и гикая, нарушая покой ночного города, орда роллеров летит по арбату, распугивая встречных пешеходов.

То какими мы кажемся со стороны обычных не посвященных граждан. Посмотрите, казалось бы, Взрослые люди, ведут себя как дети, носятся на роликах. Некоторым уже давно пора остепениться, завести наконец семью-машину-дачу, а они все сидят на форумах да подшипники в бензине промывают.

вопрос имиджа, так мне на него плевать Smile))
Значек неплохой Smile) мне нравится.. )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
metrim

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мощно задвинул
Внушает ...
El'Gorro

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха-ха!!! обязательно куплю!)) эта фраза бесит столь много народу, что я аж умиляюсь))) Laughing
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn писал(а):
только вот я не понимаю, не мы ли сами эту фразу придумали и разнессли повсюду?
в общем, роллеры ЭТО породили, роллерам ЭТО и убивать))

Не надо обобщать, меня этот идиотский лозунг всегда напрягал Evil or Very Mad
Smertnik

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший значек. Идеологически-правильный. Жить стало лучше, жить стало веселее.
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2007 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
+1

Пост инфоративный. Ну а если по теме - вот срете на Душелова, что он флудит, ну вот какого туя, простите, вы сейчас обсуждаете в теме покупки значков то, как достала эта фраза и начинаете еще ругаться? ЕСТЬ ЗНАЧКИ - хочешь, купи, НЕ ХОЧЕШЬ - не купи! Со словами: "все люди делятся на тех, кто меня понимает и тех, кто идет нах" - делайте каждый так, как хочет. А то, что сейчас желающий купить сабж прочитает ваш флейм, он не передумает ничего покупать!...

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
metrim

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2007 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust-resisting писал(а):
Vit писал(а):
+1

Пост инфоративный. Ну а если по теме - вот срете на Душелова, что он флудит, ну вот какого туя, простите, вы сейчас обсуждаете в теме покупки значков то, как достала эта фраза и начинаете еще ругаться? ЕСТЬ ЗНАЧКИ - хочешь, купи, НЕ ХОЧЕШЬ - не купи! Со словами: "все люди делятся на тех, кто меня понимает и тех, кто идет ((писака этой темы - убогий матершинник))" - делайте каждый так, как хочет. А то, что сейчас желающий купить сабж прочитает ваш флейм, он не передумает ничего покупать!...

Баклан,а ты заметил, что накатал уже два поста в этой теме и ни в одном так и не написал: будуш ты покупать значки или нет.
Так хренли ты трындишь после этого?

А вообще, катался прошлый сезон с этим лозунгом и не замечал, что он так уж народ напрягает, а тут оказывается такие страсти кипят ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: