бгы-гы... аццкое фото... Аленко следит за вами!!! ...даже в сортире... и если чо - замочит нафих...
Что да Кате_ныка, я ей уже принес извинения за неоченьуместное использование никнейма в личку.
Хотя, ничего оскорбительного в своем посте (где она упоминалась) не вижу. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Раздел "Разговоры" создан именно для того что бы ГОВОРИТЬ... А для важной информации есть другие темы форума
Я думал, что язык - это средство общения между людьми, для передачи информации и тп, но некоторые используют его для минета. И пожалуйста, только делайте это в ---- уединенной обстановке, и окружающим до этого дела не будет.
Eda пользуясь твоими аналогиями (достаточно странными на мой взгляд)...
Раздел "Разговоры" и есть то уединенное место
P.S. Для групповых его форм _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 08 Апр 2007 12:30 Заголовок сообщения:
Господа роллеры, не надо сориться... есть наглядный пример... Есть такая игра Counter Strike , (кто знает поймет) так вот , там существует некие читеры (англ.- chit - обманщик) так вот, они ето делают ради статистики на сервере. Вася обы4ный статист ( надо оставить как можно больше сообщений на форуме , типо он самый общительный и все дела ) относитесь к етому проще и Вася к Вам потянеться... Василий респект те .... флудерасты НАВСЕГДА !!! _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 08 Апр 2007 12:32 Заголовок сообщения:
А есть еще вариант у него просто быстрый интернет, он оперативно с нескольких окон обновляет форум и раньше всех обнаруживает новые сабжи в интересных ему темах а люди с диалапом соответственно ему завидуют ))))))))))) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Добавлено: 08 Апр 2007 22:01 Заголовок сообщения:
В свое время когда народ начал наезжать на появившихся флудеров (сорри - ников уже не помню даже), то я встал на их сторону. Потому что флудили они не так чтобы чересчур, и их темы и посты и вправду позволяли несколько разнообразить форум! Хотя собак на них тогда тоже спускали по полной программе.
Но сейчас ситуация с Душеловом - это полный пипец! Мозг вобщем-то спокойно и по делу говорил. Душелов на него (а также на мнение многих уважаемых роллеров) просто положил. Т.е. налицо отношение к народу вот и все!
Очень поддерживаю идею насчет репутации и автобана (по определенному кол-ву голосов) как сделано на многих других форумах!
Душелову - антиреспект!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 08 Апр 2007 22:14 Заголовок сообщения:
...вот смотрю я на подобные темы и не понимаю, народ на роликах катается или что?
+1, -1, респект, низачот и прочее.... А может просто на роликах катаццо, а на форуме просто общаться?
Но как себя Душелов ведет - это просто нивазможно
Даже на роликах катаццо перестал, только на форуме и пропадает _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 08 Апр 2007 22:18 Заголовок сообщения:
Во! у меня идея! =) Дабы не ругаться. тему "Покатушки" наухо ликвидировать, запретить постинг, а разрешить только авторам покатушек писать о покатушке, а остальным позволить только отмечаться "приеду", "не приеду" =) .. альтернативой открыть тупо обычный чат =)))))) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.