Добрый день Господа роллеры, мне пришла одна идейка , хо4у поделиться с Вами.. как вы с4итаете , провести покатуху на ролах с блюдцем и 4ашкой 4ая в руках ??? ето только для роллеров умеющих крепко стоять на ролах... Представьте себе ,идете вы гулете по городу , вдруг хоп , толпа роллеров и все как аристократы , с 4ашкой 4ая и блюдцем в руках проезжают мимо и пьют ещё ))) Что скажете ?? _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 07 Апр 2007 21:26 Заголовок сообщения:
Забавная идея)
А чашку можно и металлическую на крайний случай взять ну или просто ту, которую не жалко _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Про секс на роликах было.
Про чай на роликах - еще не было.
Мерзавец - жжешь _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 07 Апр 2007 22:32 Заголовок сообщения:
перемещено:
не, я чета не понял..а че чашки пустые чтоль? а где жа чай????
идея нормал..
меня вот всегда радовало в езде на ролах..что можно ехать и ченть жевать параллельно запивая соком (ну там марс или сникерс) или бутер из крошки-картошки
ЕТО ВАМ НЕ МАКЧИКЕН ЗА РУЛЕМ ВЕЛА ЖЕВАТЬ !!! и пытаться запить его горячим кофием на ходу! (кто помнит, тот в теме)
Конструктив:
так, а веллерам у которых есть багажник, прицепим значит самовары
а хвосту повесим связки баранок на шеи, насушим сухарей, сахар выдадим средней части колонны, и будем заманивать лосей!!! по телегу говорили что, они сахар больно уж уважают, ага (или соль забыл блин )
Добавлено: 08 Апр 2007 13:46 Заголовок сообщения:
да..езда на роликах с бутылочкой пифка уже никого не удивляет...пора переходить на более благородные напитки )
только уж не забывайте про безопасность - чашечки и блюдца бьютцца! И пейте не очень горячий чай, а то если при съезде с бордюра он вам выльецца на кожу, не приятно будет )
И название ...я сначала подумала, что тут про ЧайнаСити (вроде была/есть такая покатушка? или я ошибаюсь.. ) - так что вполне возможны разборки по поводу названия )
Добавлено: 08 Апр 2007 13:49 Заголовок сообщения:
О...
а еще можно эту покатуху посвятить борьбе против пьющих спирные напитки на роликах ...с плакатами..."Даёшь трезвость в рядах роллеров! Чай - наше всё!"