Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 08 Апр 2007 04:45 Заголовок сообщения: Катаем во вторник! - 10 апреля
Внимание: покатушку ведет Андрей Colt!
Приношу извинения Хотела, как лучше; до последнего момента надеялась на внезапное выздоровление, но состояние мое пока далеко от выгуливаемого на улицу
Уверена, Кольт всем очень понравится как ведущий
Погода будет!
Старт: 21.05, Роллерклуб на Старой Басманной, д.13
(м.Курская, м.Красные Ворота, м.Бауманская)
Огромная просьба - в помещении Роллерклуба вести себя не очень буйно, сильно не пачкать стены
Финиш: 23.15, кафе Пельмешка (м.Пролетарская) (изменение времени финиша и, соответственно, темпа связано с моим самочувствием)
Предлагаю прокатить следующий маршрут:
Басманный тупик - Новая Басманная - Садовая Спасская - Проспект Академика Сахарова - Сретенский бульвар - Большая Лубянка - Театральный проезд - Моховая (пит-стоп 15мин на м.Библиотека им.Ленина) - Воздвиженка - Новый Арбат (8км) - и (ура!) Набережные до м. Пролетарская (прим.25 км) с ожиданием хвоста по 5-8 мин в Лужниках и под Крымским Мостом.
Одеваемся теплее!
Хвост отсекается в случае замерзания ожидающих (я быстро замерзаю).
Темп соответствует погоде.
Маршрут корректируется по желанию участников.
Телефон для связи: 8 926 263 75 03 _________________ Самая толстая девушка Рру
Последний раз редактировалось: M[ы]sh (09 Апр 2007 21:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Постараюсь . +1
Могла бы сразу старт сделать на 84 километре мкада
_________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Добавлено: 08 Апр 2007 10:40 Заголовок сообщения:
хотелось бы, но ты же быстрая...не угонюсь за тобой, я ещё не раскатан... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 08 Апр 2007 12:48 Заголовок сообщения:
Хм... вот если б старт был в 6:15, а финиш - около 10....
Ну вобщем даже не знаю, буду смотреть по обстоятельствам, но скорее приеду. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Эххх... вот если бы Душелов приехал, и Мыш стала его всячески наказывать за флуд... тогда бы я можт и приехал... а так...
на сам деле, если вылечу простуду, то наверное присоединюсь до Арбата... А если еще и "риалмсы" успею купить и раму на них переставить, то очень постараюсь... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 08 Апр 2007 14:12 Заголовок сообщения:
Ро, я планирую проехать 25 км за 1.40. Возможно, для моего простуженного состояния это оптимистично слишком , но медленнее ехать просто холодно.
baldos ,изменение места старта исключено, я работаю до 21.00, так что не могла бы
Друзья, что за избитые стереотипы "Мыsh = лосить"? Будьте снисходительны, я приглашаю вас просто прокатиться со средней скоростью 15км\ч... Медленнее ехать холодно
Так что буду очень рада видеть всех сомневающихся! _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 08 Апр 2007 14:26 Заголовок сообщения:
Вообще хватит ерундой заниматься, старты почти в ночное время, пора бы уже от Юры или от ЦПКиО как в старые добрые времена. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 08 Апр 2007 16:10 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
планирую проехать 25 км за 1.40.
видимо я неправильно тебя понял и поэтому криво посчитал: прибавил к 25км набережных 8 км по городу , а от общих планируемых 1:40 отнял 25-30 минут оговоренных пит-стопов... Судя по термину "лосить" и количеству неуверенных и сомневающихся , я не единственный у кого получился схожий результат...
Лично мне интересны оба варианта , тем более что если переоценю свой уровень катания , то в любой момент можно отвалиться чтоб никого не задерживать Остаётся лишь успеть к старту , потому что официально я работаю до 22:00 _________________ моим ROлам 13 лет.
Да ну вас всех нафик, нет чтобы в четверг, когда работы уже не будет, а то вторник-вторник, когда самый дедлайн и дай бох с работы часа в четыре утра свалить... _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Я тоже люблю бегать быстро так что буду точно!!! Могу замкнуть если и будет ково замыкать.
Буду в любую погоду. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.