А что такое ролики? я сюда просто поп..деть зашёл(а) ...
36%
[ 11 ]
Всего проголосовало : 30
Автор
Добавлено: 08 Апр 2007 12:42 Заголовок сообщения: Что есть истинно роллерский флуд?
Уже который день по причине ацтойной погоды (или не из за неё) на форуме идут дисскусии по поводу как надо флудить, что бы быть зачОтным роллером.
Вот стало мне интересно собрать здесь критерии, по которым можно оценивать и ранжировать эти перлы колёсного безумия. _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 08 Апр 2007 22:18 Заголовок сообщения:
В связи с плохой погодой наплыв флудерских тем на форуме. Скоро будем звания присуждать. Почетный флудер. Почетные антифлудер. Почетны алкороллер. Почетныф антиалкороллер _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ну что же, песни голимых попсовиков мы заслушала, хотелось бы теперь услышать настоящих мастеров, что бы было с кем сравнивать.
Где эти сподвижники? где эти герои, несущие свет флуда в массы?
Ужели презирают соревновательный процесс? Или боятся облажаться? _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Апр 2007 10:03 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Почетный флудер.
Васятка! Дажи не мечтай!
Тема уже обсуждалася и нарол пальму первенства безоговорочно присудил Рюшеньке.
Так что звание "Флудер №1 Роллерру" занято, скоко бы ты постов не набивал!
А тебе действительно не мешало бы ролеги надеть... на ручонки твои шаловливые!!!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 09 Апр 2007 10:06 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Васятка! Дажи не мечтай!
Да я и не претендую Хотя на закрытии сезона майку свою за флудерство получил ))) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А тебе действительно не мешало бы ролеги надеть... на ручонки твои шаловливые!!!
бгы-гы))) тогда его флуд будет выглядеть примерно так: дщопвыгодщждзотпаоллдлошпеавуц3 лшлщлоьнепкавуынепнгргоепакае _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)