Приглашаем сегодня всех желающих походить/побродить/покреативить по Филевскому парку... Берите с собой фотоаппараты, а у кого их нет, то просто хорошее настроение и присоединяйтесь к нам Одевайтесь теплее, берите термосы с чем-нибудь согревающим!!!
Старт - станция м.Филёвский парк, центр зала, 16.00. Ждем всех 15 минут (не более) и идём...
Темп - средний, в поисках чего-то необычного, с частыми остановками. Хвост отсекается только в случае обледенения.
Финиш - пока не замёрзнем, пока не стемнеет и пока не кончится креатив.
а кататься жарко )))
не забудьте одеться полегче, а то запаритесь...... )))
Уж это точно! особенно учитывая качество асфальта в Филпаре, а некоторыми местами и его полное отсутствие... _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Добавлено: 08 Апр 2007 13:22 Заголовок сообщения:
ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, НА ФИЛЕВСКОМ ПАРКЕ С 2 СТОРОН ПЛАТФОРМЫ... В центре какой именно из них? _________________ Кто нибудь, подарите мне цифромыльницу! Ну не могу я со своей дурой на покатушки!!!
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 08 Апр 2007 13:30 Заголовок сообщения:
Кит писал(а):
Who_am_I писал(а):
а кататься жарко )))
не забудьте одеться полегче, а то запаритесь...... )))
Уж это точно! особенно учитывая качество асфальта в Филпаре, а некоторыми местами и его полное отсутствие...
Кит, мы рады будем тебя видеть. но мы не кататься а пешком ходить. на белок охотиться ну закатик поснимать. там не плохая площадачка имеется.
Кстати ты можешь и на своих 4 колесных приехать тебе отсутствие асфальта не страшно.
Не, я лучше пешком....
Кстати, советую всем одеть варюжки шапки и шарфы, у нас в районе снег идёт... Сильный.так что парк будет в снегу... _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Погуляли, супер!!! Я пришел, и отвалился спать, вот тока проснулся. Жалко тока, что питание сдохло на половине дороги... Я очень даволен!! _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!