Что я хочу скзать, если вы не понимаете эту фразу, эта фраза не про вас.
Ёж писал(а):
Но я не урод.
Не ты ли частенько ездишь по проежке?
Не ты ли вечерами, изобретая уникальную посветку, сидел с паяльником приделывая светодиоды на раму?
Не тебя ли я видел на роликах в пиджаке и защите поверх брюк опаздывающим на работу?
Это нормально?
___
ну ладно, ладно.. вон девушки не дадут соврать, Ёж у нас - корсавчег!
когда нас называют маньяками, сектантами и т.д. (когда видят толпу роллеров), тоже обижаться??
Можно реагировать на подобные выпады как угодно, но это отнюдь не значит, что их нужно постоянно, к месту и не к месту, примерять на себя, не так ли?
Мне лично абсолютно без разницы, как и когда появилась эта шутка, и какой сокральный смысл она там содержит, но каждой шутке свое время и место. Сейчас сия фраза стоит столько же, сколько стоит любое слово паразит, употребляемое, когда сказать что-нибудь, при чем не обязательно умное, уже мозгов не хватает.
Если кто и считает себя столь настойчиво роллером-уродом, пусть говорит об этом в единственном числе, а не занимается коллективным самоопределением. _________________ У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают
Уважаемая Daive,
если вы не понимаете эту фразу, эта фраза не про вас!
demon_of_shadows,
жжошь!! маладца
Ну, во-первых, не уважаемая, а уважаемый!
Во-вторых, и отлично, что не обо мне.
А в-третьих, прочтите мое первое сообщение еще раз и повнимательней. _________________ У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают
Демон, ты, видимо, так и не понял, что я написал. Я могу на роликах хоть с парашютом прыгать и на ушах ходить. Но я останусь собой, нормальным человеком. И езда по проежке, и подсветка и даже сбитые пешеходы - это не повод меня оскорблять. Вообщем Дебил ты Демон, но если ты не понимаешь того смысла, который я вложил в это слово, то это не про тебя...
Уж не в обиду будет сказано, хороший ты человек, но здесь ты меня очень сильно удивляешь
Ёж, а ты полагаешь себя вполне нормальным человеком, когда предлагаешь бить морду и ломать конечности людям, только за то что они нацепят какой то значёк или для задора будут орать какую то кричалку?
Вот такое быдло как ты как раз и устраивает бойни на футбольных матчах и прочии "увеселения"
Такие как ты, просто не способны уяснить, что кто то может думать не так как они и считать забавным недоступное тебе ... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Народ мож хватит всё таки срацца? Ну кому хочеца иметь значок, да ради бога пусть носит и годица, Ёж те лично от ентого хуже будет? Да мне лично ваще по барабану хто чё носит. Да согласен фраза сама не очень, но она меня не задевает, хто считает ся уродом да ради бога, хоть сковородкой, мне от ентого ни тепло ни холодно... Чёрт, написал много мож чуть сумбурно, но смысл думаю понятен. Поехали лутше катнём, а то все на форуме переругались ужо _________________
Ёж, а ты полагаешь себя вполне нормальным человеком, когда предлагаешь бить морду и ломать конечности людям, только за то что они нацепят какой то значёк или для задора будут орать какую то кричалку?
Вот такое быдло как ты как раз и устраивает бойни на футбольных матчах и прочии "увеселения"
Такие как ты, просто не способны уяснить, что кто то может думать не так как они и считать забавным недоступное тебе ...
Что Вы... я ж говорю, мне менталитет не позволит даже муху обидеть. Брррр... "быдло", Вы явно со мной не знакомы, раз можете применять такие слова ко мне. По отношению к футболу - тепеть его не могу. Слишком ты агрессивен, роллер-Урод. Я лишь скромно надеюсь, что найдётся тот, кто сможет доступным для тебя образом объяснить, что "обзываться нехорошо". Я вот пытаюсь это сделать, но видимо, у меня плохо получается. Может быть в данном случае футбольный фанат подошёл бы больше, у него более прямолинейные методы объяснения. Поскольку смысл сказанных мною слов до тебя ну никак не дошёл, увы.
Народ мож хватит всё таки срацца? Ну кому хочеца иметь значок, да ради бога пусть носит и годица, Ёж те лично от ентого хуже будет? Да мне лично ваще по барабану хто чё носит. Да согласен фраза сама не очень, но она меня не задевает, хто считает ся уродом да ради бога, хоть сковородкой, мне от ентого ни тепло ни холодно... Чёрт, написал много мож чуть сумбурно, но смысл думаю понятен. Поехали лутше катнём, а то все на форуме переругались ужо
Да нет, если я такой значок увижу, я вообщем-то переживу, только отношение к носителю значка будет предвзято худшим по сравнинею с тем, если бы этого значка небыло.
Представь себе велосипедиста со значком на спине "велосипедисты-идиоты"
Или милицейскую машину с надписью сзади "менты-козлы"
Или скорую помощь с надписью сзади "Врачи-дегенераты"
Ну неужели это не абсурд? По-моему абсурд. Полный.
Добавлено: 09 Апр 2007 09:27 Заголовок сообщения:
metrim писал(а):
ЁжВот такое быдло как ты как раз и устраивает бойни на футбольных матчах и прочии "увеселения"
Прочла, представила, как Ёж на роликах и с парашютом бьет паяльной лампой фанатов. Укатилась под стол...Вернулась...
Метрим, не злоупотребляй воображением, не рисуй образ человека, совершенно не зная его. _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™