Одно мне только непонятно, когда ты, Васько, успеваешь работать? И ваще, я тоже хочу такую работу, чтобы целыми днями торчать на форуме, нифига не делать, и получать за это многоденех... Эххх, не ту я профессию выбрал... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 09 Апр 2007 11:26 Заголовок сообщения:
Учись программить быстро У мя жесткие сроки, но если я все делаю быстро и четко, свободное время я спокойно трачу на инет-серфинг и общение За переработку мне не доплачивают. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Апр 2007 11:36 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Да при чем тут открытие-то? Я про него разве говорил чего?
Ты свои сообщения читаешь когда пишешь?
Это кто писал?
Душелов писал(а):
Я разочаровался в "старичках" после темы открытия сезона... Я лучше буду с новисами общаться - ибо народ реально начал хрень нести полную.
ВСЕ "старички" с твоих слов несут полную ХРЕНЬ. Один ты пишешь сообщения, которые ХРЕНЬЮ не являются.
Только в голосовалке почему-то нарол высказался 42 против 9 за то чтобы ты умерил свою прыть.
Не знаешь почему?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 09 Апр 2007 11:39 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
ВСЕ "старички" с твоих слов несут полную ХРЕНЬ. Один ты пишешь сообщения, которые ХРЕНЬЮ не являются.
Только в голосовалке почему-то нарол высказался 42 против 9 за то чтобы ты умерил свою прыть.
Не знаешь почему?
Почему все? Те, кто в сраче участвовал!
42 В числе которых есть я, как и много народу, который в шутку проголосовал.
Прыть умерить где? Хехе...
Димитрий! Не судите других и судимы не будете. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 09 Апр 2007 11:50 Заголовок сообщения:
Дима весьма корректно пытается объяснить, что форум читать все еще сложно. Из-за тебя одного.
Многие, говоришь?
Вообще странно видеть тебя "в дискуссии" после того как ты обильно срал на наше мнение. _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 09 Апр 2007 12:05 Заголовок сообщения:
Мышка, Мозг, прислушайтесь к мнению форума! Некоторые, влючая меня, пытаются намекнуть, что затыкать рот Душелову нехорошо, потому что посты его забавные, добрые и позитивные, читать их легко и приятно. _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Апр 2007 12:23 Заголовок сообщения:
Вася ты не казел, ты - (писака этой темы убогий матершинник)!
42 это без твоего ника (с твоим 43), поверь я считать умею.
Все перевести в шутку, конечно, можно, но... просьба была конкретной и я уверен большинство голосовали вполне серьезно и осмысленно.
Между прочим эта тема, показала что большинство членов сообщества умеет подурачиться, но также умеет быть и серьезными. И в определенных вопросах могут быть вполне принципиальными и здравомыслящими.
И это радует.
Кантор, мнение форума есть мнение его пользователей. 42 против 9 они поддержали позицию Мыши.
Васе никто рот не затыкает.
Боже упаси! Как же мы без него?
Его лишь попросили уменьшить количество постов, потому что среди их словоразлива теряются сообщения других пользователей и смысл тем.
Добавлено: 09 Апр 2007 16:16 Заголовок сообщения:
Старые акеллы сами пили пиво (и не только) на покатушках, ездили по проежке, без шлемов, на красный, флудили в форумах. И, самое главное, не мешали это делать другим, считая их не глупее себя... А потом пришли "молодые волки" (маршалы, перекрывающие и т.п.)... И начали указывать кому и как себя вести... Но природа циклична... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.