Vf
согласна...но не стоит из-за этого обижаться и уходить в "тень")))
Просто можно стараться ставить в игнор тех людей,которые тебе неприятны или чьи посты тебе неприятно читать...
Я сама не сторонник разногласий,и стараюсь их избежать и предотвратить...но не всегда это удаётся
-Mast-
уже говорила и скажу снова,что в жизни ты и правда совершенно другой человек...добрый,весёлый и отзывчивый...
Что же с тобой на форуме то происходит?
Он на тебя пагубно действует это точно
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 07 Апр 2007 20:23 Заголовок сообщения:
Kaleostro писал(а):
Предлагаю вместо политкоректного ролерского новис ввести универсальное НУБ!!! - глядишь, и тема обретёт под собой почву....
ЗЫ. ОФФ ТОП
эээ..а можт не надо НУБ аа?мне НОВИС больше нравится))говорю как новенькая)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 07 Апр 2007 23:43 Заголовок сообщения:
Для новиса и НУБ может звучать как почти ругательное. Потому что незнакомо и непонятно)
А новис, он и есть новис (коим и являюсь)
А Уважение, оно действительно большое дело. Как вы, так и вам, как говорится _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Добавлено: 08 Апр 2007 16:03 Заголовок сообщения:
Про уважение - поддерживаю. Хотя верно было замечено, что это следвствие массовости.
Примеры такие:
- Друг к другу (и особенно к новисам/новичкам) - не кричать "что ж ты *** делаешь?!", а спокойно объяснить почему и чего именно делать не стоит. И не надо, когда я откалываюсь от покатушки (предупредив предварительно замыкающего/ведущего), кричать "Стой, куда пошёл". Если чего-то не ясно, можно просто спросить ухожу я или нет.
- К пешеходам: "а ну с дороги, мы тут едем" (иногда можно услышать чего-то подобное на массовых покатшуках). Как правило они и так видят, что много народу едет. А тротуары у нас в основном предназначены как раз для хождения по ним пешеходов.
- и т.д.
Как правило всё это можно сформулировать в более мягкой и понятной форме, даже с учётом необходимой краткости формулировки.
P.S. Слово "новис" мне не кажется обидным. Происходит оно от английского "novice" - начинающий, новичок. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 09 Апр 2007 12:55 Заголовок сообщения:
ниачом. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 09 Апр 2007 13:23 Заголовок сообщения:
Почитав форум, сначало показалось не очень то доброе отношение к новичкам, съездив на одну покатушку мнение изменилось в корне... _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Добавлено: 09 Апр 2007 13:38 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Тут ко всем одинаковое отношение Все друг друга любят Peace, брат!
Ну по логике оно конечно так и должно быть... Ведь какая разница давно человек катает или нет, хорошо или плохо... Главное что бы человек был адекватен и приятен в общении...
Просто не всегда так... Существуют всё-таки люди, которые на первое место ставят не то и оценивают человека по его мастерству. _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 09 Апр 2007 13:47 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Душелов писал(а):
Тут ко всем одинаковое отношение Все друг друга любят
Неправда! Я, сццуко, всех ненавижу!
я это учту _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™