Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 09 Апр 2007 16:00 Заголовок сообщения:
токсикоз, блин, жесть, не спорю
мама "будет" рада
если расскажу я ей
оторвёт всё гаду _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 09 Апр 2007 16:20 Заголовок сообщения:
Ничего себе? Ого!
А я за саду-мазу
Иль берёшь его себе,
Иль убъём заразу _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Решите?
На вид очень простая задача - подвести к каждому из трёх домов 1.газ, 2.воду, 3.электричество. 3 дома, 3 источника, 3 соединения для каждого дома. НО! Условие решения задачи таково: ни одна линия не должна пересекаться с другой!
Решите?
На вид очень простая задача - подвести к каждому из трёх домов 1.газ, 2.воду, 3.электричество. 3 дома, 3 источника, 3 соединения для каждого дома. НО! Условие решения задачи таково: ни одна линия не должна пересекаться с другой!
Еж!!! спасибо, что написал про нерешабельность задачи)))))))))))))))))))))))) моя работа спасена!!!! а то б сидела весь день, а что если эту пустить так в обход, а тут дугу пошире)))))))))))))))
Народ... я тупая как дрова..
реально не могу догнать фишку этой игрушки, первый уровень как-то оп-оп, а потом что сделать нада хз хз
памагите)))))))))))
http://www.phenomental.ru/games.php?gid=2
блин, или в этом и есть вся фишка, догаться чего делать-то??!! ^_^'
Народ... я тупая как дрова..
реально не могу догнать фишку этой игрушки, первый уровень как-то оп-оп, а потом что сделать нада хз хз
памагите)))))))))))
http://www.phenomental.ru/games.php?gid=2
блин, или в этом и есть вся фишка, догаться чего делать-то??!! ^_^'
Надо расставить точки так, чтобы все линии не пересекались. У меня мозг лопнул на восьмом уровне Пойду лучше поработаю... нагрузка на мозг меньше