Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 09 Апр 2007 10:11 Заголовок сообщения: Re: Что вы юзаете?
Foucs писал(а):
просто решил себе поставить Линукс, и вот задумался стоит ли?
Ты скажи только, зачем оно тебе?
Или решил холивар на форуме устроить? ) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Поставь себе freebsd и вперед, с песнями и плясками, перекомпилять ядро, а потом гуглить, шоцетеке "кернел паник" А так же "нот енаф 'моск' "
ЗЫ. Смотря для чего. Каждую ось ставят для каких-нибудь определенных целей, что винды, что *nix'ы. И если виндов всего 3 - home, professional/business, server (ну, в общем так), то *nix'ов пруд пруди различных - и у каждой свои особенности. Так что сначала определись, что ты от оси хочешь А то понаставишь всяких свистелок и перделок - и не будешь знать, а нaхуа оно надо
Добавлено: 09 Апр 2007 11:22 Заголовок сообщения: Re: Что вы юзаете?
Кантор писал(а):
Система глючная, не вылизанная. Конфигурится с командной строки, чтобы разобраться на месяц о роликах придётся забыть.
Зачем оно тебе надо?
+1
Но я бы не сказал что *nixы глюченные, их просто нужно уметь готовить... _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Видать Саньку заняться нечем????
Ну чего винда надоела? ну попробуй Линукс, только совет один дам попробуй на "компе товарища". Если у кого из знакомых стоит такой зверюга как пингвин, то попроси что бы показали рассказали. Вот подумаешь и сделаешь тогда выбор сам.
А куда Mac OS дели? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
На основной машине стоит винда, а не серваке - Linux.
Стал земечать, что в Линухе, да в командной строке - я сидю больше, чем в выне...
Соответственно отметил Linux... _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...